26 апреля 2010

Гид по пилотам: 187 Detroit, Body of Proof и Boston’s Finest

Представляем вашему вниманию три последних драматических пилота ABC. Все они — криминальные шоу, но заметно отличающие друг от друга. 187 Detroit — ансамблевая драма в документальном стиле, — процедурал с весьма нестандартным главным героем (Дана Дилэйни), а также драма Boston’s Finest, в которой горизонтальная арка, наверняка, будет играть немаловажную роль. Кстати, некоторые проекты уже успели засветиться среди главных претендентов на заказ.

187 Detroit (ABC)

Чего стоит быть детективом на самых опасных улицах Америки? Приготовьтесь стать частью действия вместе с документальной командой, которая путешествует с некоторыми полицейскими Детройта. Камеры заглянут во внутренний мир убойного отдела, фиксируя профессиональный кризис, а также личное горе и героизм этих копов.

Детектив Джозеф Фитч — ветеран убойного отдела, самый уважаемый и недооцененный коп в отделе. Его новый напарник, детектив Дэймон Вашингтон, в добавок к напряжению первого дня на работе, скоро станет отцом. Сексуальная и резкая детектив Ариана Санчез, несмотря на тяжелое прошлое, стала восходящей звездой в департаменте. Её приставили к опытному и красноречивому детективу Джону Стоуну. От соперничества этих двоих так и летят искры. Возглавляемые волевой матерью-одиночкой лейтенантом Морин Мэйсон, сотрудники убойного отдела Детройта — довольно жесткие и крепкие ребята. Работая в городе моторов, они должны восстановить бастион среднего класса Америки, который все еще сохраняет неприятное звание одного из самых криминальных городов в стране.

187 Detroit — драма в документальном стиле, реалистичный, неприукрашенный и временами мрачно-комедийный взгляд на группу мужчин и женщин, которые предают правосудию преступников в одном из самых опасных городов США.

Актерский состав: Майкл Империоли (детектив Джозеф Фитч), Джон Майкл Хилл (детектив Дэймон Вашингтон), Джеймс Макдэниелс (сержант Джесси Лонгфорд), Шон Маджумдер (детектив Аман Майан), Аиша Хиндс (лейтенант Марин Мэйсон), Натали Мартинез (детектив Ариана Санчез), Ди Джей Котрона (детектив Джон Стоун), Эрин Каммингс (доктор Хэйли Корк)

Жанр: драма

Команда:
Производитель: ABC Studios
Исполнительный продюсер/шоураннер: Девид Зейбл
Исполнительный продюсер/сценарист: Джейсон Ричман
Исполнительные продюсеры: Девид Хоберман, Тодд Либерман
Режиссер: Джеффри Начманофф

Пилот 187 Detroit

View Results

Loading ... Loading ...

Boston’s Finest (ABC)

Когда преданный и молодой детектив из Бостона сталкивается с коррупцией в собственном департаменте полиции, она объединяет силы с оказавшимся в изгнании бывшим копом, чтобы докопаться до истины. Работая в паре, они будут раскрывать новые преступления, постепенно узнавая правду о всех криминальных кругах.

Многообещающий детектив Джулия Скотт была чуть не убита на службе, но в самый последний момент её жизнь спас загадочный незнакомец, который, оказывается, был последним человеком, которого Джулия ожидала увидеть. Ангус Мартин — легенда в полицейском департаменте Бостона. Он собрал множество наград, но был обвинен в предательстве и «умер» в попытке избежать правосудия. Очевидно, это не так. Как отделить факты от вымыслов? Ведь только что тебя спас человек, который, как считается, должен быть жестоким убийцей. Поначалу, Джулия неохотно верила в историю Ангуса, согласно которой он узнал о крупном звене коррупции в департаменте полиции Бостона. Из-за этого его подставили и он был вынужден подстроить свою смерть. Но чем больше Джулия узнает о деле Ангуса, тем больше она начинает верить ему.

Этот сильный и атмосферный триллер от Ричарда Хэтема (Supernatural) исследует взаимосвязи между правильным и неправильным. Иногда, когда правда лежит навиду, нужно просто взглянуть на нее под другим углом. Для разоблачения коррупционного звена Джулии и Ангусу придется совместить её доступ к полиции с его связями с криминальным миром Бостона. Каждую неделю они будут расследовать различные дела, но смогут ли они раскрыть преступный сговор, который держит их на расстоянии?

Актерский состав: Кэти Сакхофф (Джулия Скотт), Уилл Юн Ли (Эдди Лао), Ричард Т. Джонсон (Джеральд Джэглом), Трит Уильямс (Джек Холт), Горан Вишнич (Ангус Мартин), Ниа Лонг (Тэйлор Санчез), Джейсон Уайлз (Кристин Холт), Майлз Уильямс (Брэндон)

Жанр: драма

Команда:
Производитель: ABC Studios
Исполнительные продюсер/сценарист: Ричард Хэтем
Исполнительные продюсеры: Крис Бранкато, Берт Салке
Исполнительный продюсер/режиссер: Гари Фледер

Пилот Boston’s Finest

View Results

Loading ... Loading ...

(ABC)

Когда ее карьера выдающегося нейрохирурга внезапно прервалась, доктор Меган Хант стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений. Каждый труп может многое рассказать, и доктор Хант обязательно все выяснит.

Доктор Меган Хант была ведущим нейрохирургом, пока из-за автомобильной аварии ее карьера не оборвалась. И теперь, раз уж живым помочь она больше не в силах, она стала судмедэкспертом. И хотя свою работу она делает на отлично, репутация «сложного человека» преследует ее везде. Ее начальник пытается ее защищать, но она слишком часто наступает на больную мозоль. И хотя он, с ворчанием, все же признает ее медицинские способности, ее коллега, опытный детектив полиции Бад Моррис, вовсе не в восторге от методов Меган.

К счастью, у доктора Хант все же есть несколько почитателей. Младшие судмедэксперты полагаются на ее опыт, а ее напарник, медицинский следователь Питер Данлэп, нормально воспринимает ее странное поведение. Может это потому, что он единственный, кто знает – сложность характера Хант частично вызвана чувством вины. Перед тем, как оставить нейрохирургию, Мэган случайно убила своего пациента. Прибавьте к этому тяжелый развод, в результате которого дочь-подросток осталась под опекунством отца, и вы получите рецепт одиночества. Что касается понимания мертвых, то тут доктору Хант нет равных. А вот в отношениях с живыми ей есть над чем работать.

Актерский состав: Дана Дилэйни (доктор Меган Хант), Николас Бишоп (Питер Данлап), Джеффри Аренд (доктор Эллиот Гросс), Уинделл Миддлбрукс (доктор Куртис Брумфилд), Джери Райан (доктор Кейт Мерфи), Джон Кэрролл Линч (детектив Бад Моррис), Соня Сон (детектив Саманта Бэйкер)

Жанр: драма

Команда:
Производитель: ABC Studios
Исполнительный продюсер/сценарист: Кристофер Мерфи
Исполнительный продюсер: Мэтт Гросс
Режиссер: Нилсон Маккормик

Пилот

View Results

Loading ... Loading ...


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

9 комментариев

  • Любопытно будет понаблюдать, как суровые по описанию сериалы превратятся на деле в слёзы и грёзы на ABC)

  • Не большой любитель детективов и этим всё сказано…
    187 Detroit — Ниша псевдодокументальный детектива наверное пока не занята. Поэтому вполне может пойти.
    Boston’s Finest — Горан Вишнич мне ещё по ER не нравится. Основа очень слабая. На сколько серий можно растянуть все заговоры? Слишком много сомнений. Так что полагаю его даже не закажут.
    Body of Proof — Дана конечно уже много, чтобы его заказать. Но всё зависит то сценаристов. Насколько они смогут прописать персонажей. И надеюсь будет побольше юмора. Может даже буду смотреть.

  • Жду из списка только Body of Proof, интересный думаю может получится сериал.

  • жду все три сериала. думаю, что 187 Detroit будет снят в стиле Southland…. но как-то сомневаюсь, что мрачная криминальная драма пойдет на ABC… все-таки это канал, где преобладают драмеди, sy-fy драмы, и иронические детективы….
    буду рад, если ошибусь^^

  • Детройт мимо из-за Империоли, который уже показал себя провально в этом амплуа в Жизни на марсе
    остальное как-то уныло, особенно каст

  • Все сериалы мимо меня…

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Хочу Вишнича!!!!

  • может мне кажется… но Body of Proof смахивает на Crossing Jordan

    • Bones вообще с Crossing Jordan стянуты, вплоть до некоторых деталей сюжета)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>