28 апреля 2010

Новый проект BBC от создателей «Массовки» и «Офиса»

Рики Джервэйс и Стефен Мерчант, создатели британских комедий The Office и Extras, поделились первой информацией о своем новом проекте для канала BBC Two, который уже заказал съемки пилотной серии.

Life’s Too Short — однокамерная комедия, в центре сюжета которой Уорвик Девис, британский актер-лилипут, игравший в таких популярных фильмах как «Звездные войны», «Гарри Поттер» и «Хроники Нарнии».

Комедия будет наблюдать за его повседневной жизнью, в которой он нередко сталкивается с определенными проблемами. У Джервэйса и Мерчанта небольшие роли.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • жуткое описание, но Джервес фуфла не делает, может че путное и выйдет.

  • Надеюсь, сериал состоится. Дэвис заслуживает главной роли в успешном проекте.

  • Как раз сейчас Массовку посмотрел, понравился сериал. А вот Рики Джервейс Шоу на HBO не очень. Но все равно верю в их талан.
    P.S. Стивен, а не Стефен.

  • Обожаю «Extras». Так что смотреть однозначно буду. Единственно жаль, что у Джервэйса и Мерчанта будут небольшие роли. Хотелось бы их побольше в кадре видеть.

  • Уорвик Девис? О, да это же Лепрекон! ))

  • Интересно, а почему BBC Two? Офис и Массовка вроде на первом шли.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>