29 апреля 2010

Клер Форлани и Томас Хейден Черч выбыли из Episodes

Новый комедийный сериал совместного производства Showtime и BBC претерпел серьезные изменения в актерском составе. Проект покинули Томас Хейден Черч и Клер Форлани.

Черч не сможет принять участие в сериале из-за совпадения графиков съемок с одним фильмом. Форлани выбыла из состава уже после читки сценария (официальная причина ухода не названа) и была вскоре заменена на другую британскую актрису Тэмсин Грег.

Грег, в итоге, сыграет создательницу британского шоу, которая вместе с мужем согласилась на ремейк сериала в Голливуде. Черч должен был играть президента американского канала. На эту роль пока замены не найдено.

Съемки должны начаться через несколько недель в Лондоне.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • Жаль, хотя Тэмсин Грэг из Black Books, будетт интересно посмотреть на неё в другой роли

    • Ну, она не только из Магазина Блэка. Она и из «Шлепни пони», и в «Зеленом крыле» замечательно сыграл. Блестящая комедийная актриса. Хотя магазин Блэка- это, конечно шедевр

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>