30 апреля 2010

NCIS: Дэвид МакКаллум подписан на 8-й сезон

В деле «актеры NCIS против CBS TV Studios» новые подробности. Как сначала сообщил TV Guide, а потом подтвердила все та же Нелли Андреева, Дэвид МакКаллум (доктор Дональд «Дакки» Маллард) вернется в сериал на восьмой сезон.

МакКаллум был одним из четырех актеров оригинального состава , у которых не было контракта на следующий сезон. Майкл Везерли, Поли Перретт и Шон Мюррей все еще не подписали новые соглашения.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • Один есть..Больше интересует Майкл и Полли, Мюррей уж до кучи, то бишь поскольку-постольку.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Интересно, ему все-таки сотню тысяч долларов за эпизод отмерили или он все же решил просто не лишаться постоянного заработка — какого-никакого?

  • Мне кажется ему ничего не повысили, а он просто решил остаться на насиженном месте. Мне кажется вряд ли бы студия именно ему в первую очередь из всей 4 побежала бы зарплату повышать. С Шоном Мюрреем тоже самое. Вот Майклу Везерли и Поли Перретт ещё могли бы повысить так как они и поярче и как актёры наверняка более востребованы, но так как один уже пошёл на уступки шансов у них всё меньше на повышение зарплаты.

    FOX_MULDER
    • Полность согласен. Если ему не повысили, то теперь и другим не повысят. С другой стороны они могли прийти к такому соглашению, что они повышают зарплату, но он не имеет права разглашать это другим.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>