30 апреля 2010

Оливер Стоун разработает новую драму для Epix

Оливер Стоун и Брюс Вагнер объединили усилия для разработки новой драмы для премиум-канала Epix, активно стремящегося быстро достичь успехов HBO и Showtime. Проект под названием Still Holding будет основан на одноименном романе Вагнера.

Драма расскажет «о сталкивающихся мирах трех непохожих людей из Лос-Анджелеса, а также об ужасных последствиях любви и предательства». Стоун и Вагнер выступят в качестве исполнительных продюсеров. Дуэт уже работал вместе над минисериалом Wild Palms, который шел на ABC в 1993 году.

«Я заинтересован в возможностях телевидения», — сказал Стоун. «Когда у тебя появляется поработать с такой компанией как Epix, это шанс выйти на новый уровень. Они хотят достичь успеха и не будут делать попсу из своих драм или комедий».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Дикие пальмы для своего времени роскошнейшим сериалом был

  • Достойное желание! Думаю будет что-то шикарное. Хотя они только в начале пути. :-) И неизвестно что будет в финале.

  • сопли..

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>