4 мая 2010

Кертвуд Смит присоединился к пилоту Team Spitz

В комедийном пилоте от CBS произошла замена одного из актеров. И это даже не назвать заменой на последней минуте — пилот уже полностью отснят, но студия Sony TV решила заменить Боба Оденкирка на Кертвуда Смита, а заодно и переделать персонаж, прежде чем отправлять пилот на канал.

Проект рассказывает о напыщенном новом тренере по баскетболу (Роб Риггл) в престижной частной школе. Первая версия пилота получила хорошие отзывы, однако персонаж Оденкирка (директор школы, полный придурок и лицемерный бюрократ) попал в немилость. Продюсеры решили переписать персонаж и оставить актера, однако Оденкирк восстанавливается после операции и поэтому его пришлось заменить.

Смит будет числиться как приглашенная звезда, так как он занят в другом пилоте CBS — . В в том же статусе играет еще и Сара Чалк. Её первым пилотом в этом сезоне был , который также подвергся пересъемкам некоторых сцен. Канал ABC остался доволен новой версией пилота. Через две недели узнаем насколько.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

Один комментарий

  • Жаль, Боб Оденкирк офигенный дядька, в Breaking Bad каждым своим коротким появлением повышает настроение.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>