5 мая 2010

Новости кастинга от AMC

Лори Холден и Стивен Юн вошли в актерский состав Walking Dead, а Кристин Леман получила роль в пилоте .

Walking Dead – новый сериал AMC, основанный на популярной серии комиксов от Роберта Киркмана. Лори Холден, которая уже работала с Дарабонтом в фильме «Мгла», сыграет Андреа, одну из ключевых участниц группы выживших. Андреа отлично обращается со снайперской винтовкой, и влюблена в мужчину вдвое старше себя. Стивен Юн сыграет Гленна.

Кристин Леман (Tilt, Drive) досталась роль советника и любовницы кандидата в мэры (Билли Кэмпбелл) в пилоте AMC . Проект, основанный на популярном датском телесериале, описывается как смесь The Wire и Prime Suspect. В центре сюжета – убийство молодой девушки. На данный момент — единственный пилот на AMC.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

7 комментариев

  • Лори Холден это хорошо)

    Whiplasher
    • Оо, да. Мне вот она в Мгле понравилась. Еще вроде копа играла в Сайлент Хилле, так что бить нежить ей не привыкать.

      • А мне по Щиту, скрасила последний сезон.

    • Хорошо было бы, если бы она лет на 10 была помладше =(

  • Приятно будет увидеть вновь на экране Мариту Коваррубиас из Икс-Файлов) Как и Аннабет Гиш во ФФ (странно, что об этом не было новости).

  • Марита Коваррубиас, сколько лет!!!!

  • полный облом для тех кто читает сам комикс Андреа должна быть лет на 20-15 моложе ((

    dhmnvhbmnvb

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>