5 мая 2010

Самюэль Л. Джексон готовит драму для Showtime

Самюэль Л. Джексон и Нил ЛаБут займутся новым драматическим проектом для Showtime. Возможный сериал расскажет об американской расисткой семье, считающей белую расу превосходящей все остальные.

Джексон выступит в качестве исполнительного продюсера. Ему же принадлежит идея проекта, сценарий к которому напишет ЛаБут. У Джексона пока нет планов сниматься в шоу, однако окончательно со счетов эту идею он не списывает.

ЛаБут и Джексон уже работали вместе над фильмом «Добро пожаловать в Лэйквью», который также был на расистскую тематику. Помимо «Лэйквью», ЛеБут был режиссером фильмов «Плетеный человек» и «Смерть на похоронах» (2010).

Кроме того, компания Джексона Uppi TV заключила новую двухлетнюю сделку с CBS Television Studios. Под старым договором пилотной стадии на CBS достигла медицинская драма Hopkins Bridge и одна мультикамерная комедия. На Spike TV в 2007 году один сезон шла анимационная комедия Afro-Samurai.


Pinterest
VKontakte

5 комментариев

  • «Плетёный человек» — это который с Николосом Кейджем? Ужасное кино же!

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • Да, а «Смерть на похоронах» — как и «ПЧ» — ремейк, судя по трейлерам строчка в строчку повторяющий английский оригинал. Разве что негры все.
      Ничего хорошего ждать не стоит, имхо.

  • В начале второго абзаца в фамилию букву «к» добавьте. Тематика новой драмы — скользкая и может быть прохладно принята и критиками, и зрителями. Но … пилот рассудит.

  • Сериал про рассистскую семью — очень рискованный проект, который вне Америки будет принят очень холодно (80%). Ну, а в самой США, пёс его знает, как проект пройдёт. Лично для меня, сериал не заинтересовал, хоть и сюжет будет не стандартным.

    Mark-Greys
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Американская расисткая семья, считающая белую расу превосходящей все остальные — это такой заезженный штамп… И так плохие белые расисты через один сериал. А вот про афро-американскую семью, считающую черную расу превосходящую все остальные — это было бы интересно.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>