6 мая 2010

Новости от TNT: Dark Blue и Rizzoli & Isles

Новинка кабельного канала TNT пополнилась очередным звездным актером. К касту сериала присоединился Чазз Пальминтери, который сыграет отца Джейн Риццоли (Энджи Хармон). Роль его супруги, напомню, досталась Лоррейн Бракко.

последним из всех летних сериалов TNT обзавелся датой возвращения. Второй сезон, в котором на постоянной основе будет играть выпускница BattleStar Galactica Триша Хелфер, начнется 4 августа и будет идти по средам. Всего в нем будет 10 серий.

А у нас в галерее появились первые промо-фотографии к .


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

10 комментариев

  • Dark Blue на середине первого сезона как-то надоел. Отложил его в дальний угол, потом через месяц вспомнил и досмотрел. И даже понравилось. Второй сезон наверно тоже буду отсматривать неторопясь.

  • Стандартный вопрос — одному мне наплевать на Риццоли и Ислес?

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • эээ… че за фигня) самый ожидаемый у меня

      • Тоже жду,на ТВ не так уж и много чисто женских проектов)

      • Просто Александер бесит. Знаю она многим нравится по морполу, но по мне роль никакая там была. Возможно, что рано ушла, сказалось, я точно хз. Но тем не менее сериал как будто ни о чём. Возможно, просто новости невнимательно о нём читал и не проникся, этого я не отрицаю. Сорри, если что.

        Amb@ss@dor!
        Доска почёта за тысячу комментариев
        • Мне кажется, что обе барышни неудачно подобраны. Сам сериал заинтересовал, но гг отталкивают.

  • Dark Blue жду с нетерпением. В основном, конечно из-за МакДермота(помню его еще по классному фильму Hamburger Hill). Ну и Никки Эйкокс тоже очень неплоха. Не знаю почему многим сериал не понравился, по-моему очень он получился атмосферным.

  • И все-таки Рицолли слишком симпатично выглядит. По книгам она была полноватой и совсем непривлекательной) Я ее представлял как бой-баба))

  • мне кажется судя по трейлеру Rizzoli & Isles копия Женского клуба((( а он как известно не пошел…

    Олень Рудольф
    • Клуб, как известно, шел по эфирному каналу, а эти две подруги по кабелю будут. К тому же Клуб пострадал из-за забастовки сценаристов.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>