7 мая 2010

Новинки NBC: Outsourced, The Event, Love Bites

Представляем вашему вниманию официальные описания трех новинок NBC.

— комедия, в которой Средний Запад встречает экзотический восток, и это столкновение культур получается невероятно смешным. Истинно американская компания Mid America Novelties, которая продает подушки-перделки, поролоновые перчатки болельщика и бумажники, сделанные из бекона, решает переместить свой телефонный центр обслуживания пользователей в Индию. Тодд Демпси — новый менеджер компании, который узнает, что его переводят в Индию, руководить тем самым центром. Ошеломленный Тодд обнаруживает, что его новые подчиненные нуждаются в срочном ликбезе по Америке, если они хотят продавать чисто американские товары. И хотя Америка кажется странной его пестрой команде, самому Тодду будет еще сложнее понять Индию. В ролях: Бен Раппапорт (Тодд), Дидрих Бадер, Джессика Гауэр, Ризван Манджи, Саша Дхаван, Ребекка Хэзлвуд, Парвеш Чина, Аниша Нагарайан.

— эмоциональный высокооктановый триллер о таинственном заговоре. Сериал рассказывает о Шоне Уолкере (Джейсон Риттер, «The Class»), обычном хорошем парне, который расследует загадочное исчезновение своей невесты Лейлы (Сара Ремер, «Disturbia»), что невольно приводит его к величайшему заговору в истории США. Поиски Шона затронут жизни группы незнакомцев, включая новоизбранного президента США Мартинеса (Блэр Андервуд, «Dirty Sexy Money»); Софию (Лора Иннес, «ER»), лидера таинственной группы заключённых; подозрительного тестя Шона (Скотт Паттерсон, «Gilmore Girls»). Всемирный заговор, который может изменить судьбы мира, неизбежно приведет их к столкновению в будущем. В ансамблевой драме также играют Йен Энтони Дэйл («Daybreak») и обладатель «Эмми» Желько Иванек («Damages»). Стив Старк («Medium», «Facing Kate») выступает в качестве исполнительного продюсера, Ник Уотерс («4400», «Eureka») — создатель и со-исполнительный продюсер. Джеффри Рейнер («Friday Night Lights», «Trauma») — режиссер и исполнительный продюсер.

— романтическая комедия от обладательницы «Эмми» Синди Чупак (Sex and the City). Сериал-антология каждую серию будет рассказывать три истории о современных любви, сексе, браке и свиданиях. В каждой серии будут небольшие сценки, освещающие тему любви с необычного, не всегда уважительного фокуса. Бекки Ньютон (Ugle Betty) играет Анну, а Джордана Спиро (My Boys) — Франни. Они — две последние холостячки среди своих друзей. Анна энергичная заразительная оптимистка, а Франни реалистка, смирившаяся с ролью вечной подруги невесты. Их истории будут основой сериала, а другие персонажи, у которых нелады на любовном фронте, будут появляться (и уходить) каждую неделю. В пилоте погостят Дженнифер Лав Хьюитт (Ghost Whisperer), Грег Гранберг (Heroes), Крейг Робинсон (The Office), Джейсон Льюис (Sex and The City), Линдси Прайс (Lipstick Jungle) и Памела Эдлон (Californication).


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

17 комментариев

  • У NBC жду The Event и Love Bites, с Undercovers пока не определился…

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Блин, зе Эвент может вылиться в мировой хит, а аутсорсед пока неясно. Про лайв байтс промолчу.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • «Тхе Событие» при качественной работе со сценарием может быть бомбой. Похищать сестер уже не модно ;)

  • Ну с комедиями всё понятно. Кому что понравится.
    А вот к таким как The Event, я всегда настороженно отношусь. Посмотрим что из этой затеи выйдет.

  • The Event уже сейчас звучит как пшик типа ФФ,
    Outsourced — сильно сомневаюсь что комедия про тяготы ассимиляции индусов будет интересна на уровне хотя бы Парков (хотя вполне может оказаться клевой),
    у Love Bites странноватый формат — хотя возможно для современных телезрителей с ADD самое оно.

    • зато название какое

      • Пусть NBC подлизывается сколько хочет, за Саутленд все равно не прощу :)

    • А почему странноватый формат?

      • Просто создалось впечатление, что сюжеты даже внутри серии будут несвязанными — вертикальный набор историй. Может, ошибаюсь.

        • Ну нет. Это было бы глупо. Внутри серии всё свяжут, просто несколько историй с одной темой. А вот сам сериал скорей всего будет вертикальный, по крайней мере в начале.

  • Чувствую, прикроют в этом году My Boys, как и Ugly Betty, и придется мне в следующем довольствоваться одним Love Bites…

  • Outsourced — уже чую, что будет скучновато.

    Mark-Greys
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • В самом деле, The Event как-то не так уж и интригует. Но пилот посмотреть надо будет)))

  • Из описанного выше больше остальных понравился The Event. Хотя идея с заговорами и похищениями не нова, посмотрим, что из этого выйдет.
    Love Bites — по описанию напоминает псевдодокументальный сериал «Понять. Простить» на Первом канале. Но у нас-то в дневное время это катит, неужели в США подобное «прокатит» в прайм-тайм?!
    Outsourced. Комедии не смотрю. Не мой жанр. Что касается конкретно этого сериала, как-то неверится, что его можно «раскрутить» до хитового шоу.

  • А я хочу Love Bites %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • The Event как то не впечатляет. очередной заговор и прочее, уже в кино данный жанр приелся(что доказывается сборами таких фильмов) так теперь в сериал решили воткнуть.

  • Эти сериалы с заговорами уже начинают доставать. Итак в каждом втором сериале присутствуют (ну ладно, в каждом четвертом), так еще и в Eventе будут. Точно что может получиться как с ФФ… И вообще — «величайший заговор в истории США»? Попахивает Дэном Брауном.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>