7 мая 2010

NBC заказал The Event, Love Bites, Outsourced

NBC заказал сразу три новых сериала — политический триллер , романтическую комедию (формально драма) и комедию .

«Мы любим эти три сериала и в том, что мы заказали их прямо сейчас есть смысл», — сказала глава NBC Анджела Бромстад. «У каждого из них уникальная точка зрения и особый стиль качества, который идеально подходит задаче NBC восстановить расписание».

Таким образом, в активе NBC в новом сезоне уже четыре новинки. Несколько дней назад канал заказал шпионскую драму Undercovers от Дж. Дж. Абрамса.

Подробнее обо всех трех новинках чуть позже.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

8 комментариев

  • Нравятся мне новинки NBC, посмотрю все без исключения.

  • NBC всегда радует своими новинками, что самое интересное из постоянных шоу канала смотрю только Чака) и вроде всё …)))

    заказ The Event меня и радует и огорчает, неужели это означает, что The Cape если и закажут то только на мидсизон ? блин, теперь вот жди апфронт(

    Love Bites

    Whiplasher
  • О, в Outsourced играет Джессика Гауэр из Блейда. Классно!!

    Whiplasher
  • Канал похоже решил сообщить все до апфронтов :D
    Не очень долюбливаю продукты канала, но пилоты будущего сезона выглядят хорошо и из заказанных привлекают Outsourced и Андерковерс.

  • Из этих 3 только Outsourced заинтересовал.

    FOX_MULDER
  • Зе эвент и аутсорсед определённо пока выделяются из этой тройки. Чем понравился NBC именно love bites теряюсь в догадаках. Хотя…

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Все-таки, заказали Love bites… Все сильнее беспокоюсь за судьбу My Boys ((( Хотя, смотреть, конечно, буду из-за Спиро и Ньютон.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>