10 мая 2010

Lifetime разрабатывает спинофф Army Wives

Кабельный канал Lifetime разрабатывает спинофф своего главного хита . Это неудивительно, ведь он стал самым успешным сериалом в 25-летней истории канала. Последние два сезона были самыми рейтинговыми в категории женщины 18-49 среди базовых кабельных каналов.

Спинофф сейчас находится на ранней стадии разработки, однако уже известно, что его главным персонажем будет Памела в исполнении Бриджид Бранны. В возможном сериале Памела — бывший полицейский, чей муж служил в отряде «Дельта» — разведена и возвращается к своей старой работе в Южную Каролину.

Сценаристы Брюс Циммерман и Т.Д. Митчелл создадут сериал. Производством спиноффа будут заниматься ABC Studios и Mark Gordon Co., которые работают и над оригиналом.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

2 комментария

  • Хорошая новость. Мне нравятся «Армейские жёны».

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Да, к этому шло, наиболее разумно и логично получится. Рад и за сериал, и за спин-офф. Интересно, кого они на ее место возьмут.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>