11 мая 2010

Gossip Girl в Париже

Первые два эпизода четвертого сезона , который начнется осенью, будут поставлены и самое главное (вспоминаем видео от Stargate Studios) сняты в Париже.

Одна из создательниц и исполнительный продюсер «Сплетницы» Стефани Сэвэдж недавно вылетела во Францию, где она будет искать подходящие локации для съемок, которые будут идти одну неделю. Поездка в Париж ожидает как минимум трех ключевых персонажей — Серену, Блэр и Чака.

По словам Сэвэдж, съемки в Париже были её мечтой с самого начала сериала… или по крайней мере со второго сезона. А сюжетная линия в столице Франции представляет «максимальное расширение мира ».


Pinterest
VKontakte
Метки: 

22 комментария

  • Ну, что ж, поздравляю тех, кто смотрит сериал и вдвойне тех, кто кипятком от Парижа +)

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • заценим

  • В Москву пускай едут)

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Вполне неплохой старт для нового сезона. Уверен, что Париж добавит рейтинга к первым сериям Сплетницы.

    Mark-Greys
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Разве не пора уже прикрывать этот сериал? Два сезона я кстати, выдержал)

    DirtyHumphrey
    • Пока на том же канале есть 90210 и OTH (вот в этом виде) — нет))

      Oktjabrist
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Зеленый экран уже не круто ставить?

    • Действительно. Зачем столько денег тратить на Париж, когда можно обойтись гораздо дешевле?

      • Так радуетесь, что в настоящем Париже будут съемки. А то наверняка, если бы они сняли на зеленом фоне, то многие бы начали возмущятся мол, что они схалтурили.

        Mark-Greys
        Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
        • Я наоборот расстраиваюсь от того, как студия и канал бухают деньги в Сплетницу и совершенно забывают о других сериалах (Суперы, Холм, Смол).
          Сплетница — Dawn Ostroff’s baby. Даже Дневники она не любит так как обожает Сплетницу. А сайт канала больше похож на фансайт Сплетницы.

          • Не знаю как Холм и Смол, но ухудшения качества Суперов не вижу (может только сюжет порой прихрамывает). А к Сплетнице отношусь нормально. Для меня, он самый нормальный молодёжный сериал, от которого меня не воротит. Думаю, что CW просто сплетницу сделали лицом канала (ассоциацией), точно также как ABC это Лост и Фокс это Хаус.

            Mark-Greys
            Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
            • Смол явно ухудшился в качестве. А вот Суперы нет, сериал остается на уровне.
              Хаус и Лост не являются для своих каналов сериалами-лицами. Наоборот, эти каналы сосредотачиваются на рекламе новинок, при этом не забывая старые сериалы, как про рейтинговые, так и не слишком популярные (Фокс к примеру всеми силами боролся за Кукольный домик, и активно рекламировал упавшую Грань). Конечно у них тоже есть свои фавориты, но их не выдвигают на передний план при этом сильно ущемляя других.
              А у СиДаба Сплетница — центр вселенной. Я тоже отношусь нормально к GG, но иногда Сплетница начинает мозолить глаза.
              Буду надеяться, что с успехом ДВ ситуация хоть немного изменится.

              • Соглашусь, для сериала-новичка (тот же Смол уже сколько идет (ну вы сами знаете)) уж черезмерное внимание. При анализе моих мыслей, я всё таки понял, что Сплетница очень ущемляет всех. Даже Смол и Суперов по вниманию превосходит. А новинки от CW вообще не сильно рекламируется. Я вот знаю только Дневники вампира и ещё какой-то сериал про девочку (не помню названия). Вот что значит, женщина у руля компании.

                Mark-Greys
                Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • GG в Париже — это конечно круто, но лучше бы лишние деньги потратили на нормальные спецэффекты для Смола, который становится все дешевее и дешевее.

    GrallexVill
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
      • Не Уэллинг зажрался,а Острофф жадная)

      • почему зажрался ? 9 лет в хитовом шоу сниматься это тебе не хухры мухры)) тем более что после 8 сезона он хотел уходить, вот и платят терь немало что бы сидел смирно на попе)))

        Whiplasher
        • Лучше ушел бы — положил бы конец тому бреду, куда медленно, но верно скатывается Смоллвилль.

          • да, это было лучше всего. Но его нигде особо с распростертыми объятьями за отсутствием актерских способностей не ждут.

            GrallexVill
            Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
        • 175 тыс за сериал, который с трудом 1 в демо выжимает, это вы считаете нормально?
          А актер он так себе. Ничего более известнее роли Кларка Кента ему уже не светит.
          И в целом сериал последние сезоны смотреть все труднее. Все больше бреда. 15 и 16 с трудом осилил. До финала, наверно, только к новому году доберусь.

          • ну так все шоу начинают хорошо а потом .. скатываются плохие рейтинги. Смол вот начинал с 9 млн зрителей, демо не помню)

            Да и причем тут демо сериала щас в 9 сезоне ? Вы прикиньте сколько сериал приносит денег каналу, это же кормилец CW (один из основных кормильцев во всяком случае) Я после 7 сезона тоже на сериал забил, серии смотрю когда нечего делать. А актер из Уэлинга деревяный, если в первых сезонах он что то собой представлял, то щас даже не старается показать хорошую игру. Без Кройк и Розенбаума сериал превратился в отстой)

            Whiplasher
  • Нашли прекрасный повод сгонять в Париж «поработать»? Браво! Отличная будет командировка у съемочной группы.

    DexOrlandino
    Начинающий комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>