11 мая 2010

Гид по пилотам: Mr. Sunshine и Wright vs. Wrong

Пилоты и числятся среди главных фаворитов на заказ. Главные роли в них играют великолепные Мэттью Перри (Friends) и Дебра Мессинг (Will & Grace) соответственно. Оба актера получили известность на NBC, где их хитовые комедии даже шли одно время в паре.

(ABC)

Жизнь каждого иногда похожа на цирк. И в жизни Бена, менеджера середнячковой спортивной арены, встречаются дни, когда он чувствует себя балансирующим на канате. В этой эпатажной комедии Бену придется жонглировать многими видами спорта и развлечений, одновременно справляясь со своим рассеянным боссом и апатичными подчиненными.

Центр Саншайн знавал и лучшие времена, впрочем, как и сам Бен. Непредсказуемая начальница Бена, Кристал, возглавляет небольшую офисную семью. Не совсем девушка Бена Элис — сердце и язык офиса. Она отвечает за отношения с общественностью. Личный враг Бена в Центре Саншайн — Алонсо, который сражается с Беном за внимание Элис. Алонсо ловок, внимателен и целеустремлен — он полная противоположность Бена. Но к счастью у Бена есть доверенное лицо и союзник — Роман, сын Кристал. Работник из Романа не очень, но вот слушать он умеет.

Каждую неделю, несмотря на необычные требования постоянно меняющихся спортивных событий, Бен пытается справиться со всем. Легкомысленность Кристал сводит его с ума, а его бездельники-коллеги доводят его до бешенства, но Бен твердо намерен сделать Центр Саншайн самым лучшим второсортным стадионом в мире.

доказывает, что даже если чувствуешь себя не в своей тарелке, ты все еще можешь быть на нужной арене.

Актерский состав: Мэттью Перри (Бен), Эллисон Джэнни (Кристал), Нейт Торренс (Роман), Андреа Андерс (Элис), Джеймс Лежер (Алонсо)

Жанр: Однокамерная комедия

Команда:
Производитель: Sony Pictures Television
Исполнительные продюсеры/сценаристы: Мэттью Перри, Марк Файрек, Алекс Барноу
Исполнительный продюсер: Джейми Тарсес
Режиссер/исполнительный продюсер: Томми Шлэймм

Пилот

View Results

Loading ... Loading ...

(ABC)

Проблема любой публичной особы в том, что личная жизнь практически невозможна. Особенно если вы Эвелин Райт, консервативный политобозреватель, у которой есть как поклонники, так и ненавистники.

Райт — восходящая звезда на правом крыле политической арены. Она умная, уверенная, красивая, и, конечно же, христианка. Все это прекрасно, но ее личная жизнь оставляет желать лучшего. У Эвелин есть чудесный жених, Бэйкер, но она обнаруживает, что у нее нет близких подруг, которые могли бы стать подружками невесты на свадьбе. Конечно, у нее есть Кристал, ее личная ассистентка, которая подрабатывает объектом насмешек Эвелин. Или Джоан, менеджер Эвелин, которая сейчас занята продвижением новой книги Эвелин, «Democrap». Еще есть Эдриан, ее либерально настроенный литературный негр, но во-первых он мальчик, а во-вторых все знают, что у Эвелин он работает временно, пока не получит работу в The Daily Show. Так что Эвелин окружают только люди, которым она за это платит. К сожалению, единственная женщина, с которой Эвелин могла бы дружить — ее либеральная соперница Кери Дэйли.  Все знают, что Эвелин блестящий стратег, но сможет ли она наладить свою личную жизнь?

— офисная комедия, которая доказывает, что даже самые самоуверенные публичные фигуры в личной жизни могут быть такими же неуверенными, как и мы.

Актерский состав: Дебра Мессинг (Эвелин Райт), Мелисса Ройч (Кристал Болл), Патрик Фьюджит (Эдриан Мэнли), Шерил Хайнс (Кери Дэйли), Кэрри Фишер (Джоан Харрингтон)

Жанр: Однокамерная комедия

Команда:
Производитель: Sony Pictures Television, Tantamount
Исполнительный продюсер/сценарист: Стефни Уэйер
Исполнительные продюсеры: Эрик Танненбаум, Ким Танненбаум, Митч Харвиц, Дебра Мессинг, Бетси Томас
Режиссер/исполнительный продюсер: Энди Фикман

Пилот

View Results

Loading ... Loading ...


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

16 комментариев

  • Блин, очень хочу мистера Саншайна.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • а мне оба сериала очень хочется

  • А они случайно не конкурируют за одно место?

  • Всё мимо…

    NumberOne92
  • Если продлят RC то в следующем году на ABC будет просто засилие комедий.

  • ни один сериал не приглянулся..

  • Хороший перевод первого описания! Тоже хочу комедию с Перри)

    Вообще, давайте всем «друзьям» по комедии: у Кокс на том же ABC шоу уже есть, Перри подтягивается, Ле Блан на кабельном… осталось Кудроу (которая недавно гостила у той же Кокс) и Швиммеру (Зелензо!) по отдельному сериалу, ура товарищи!

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • Да, Энистон с большого экрана, понятное дело, на малый не переключится — может и к лучшему %)

      Oktjabrist
      Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • Жаль Энистон врятли на ТВ вернется(

    • По поводу Кудроу, хоть и не совсем ТВ, но всё же — click

  • Оба интересны, даже не знаю какой хочу больше.

  • Оба хочу!

  • Меня описания мистера Сашнайна как-то не зацепило. Да и Перри из шестёрки друзей наверное мой самый нелюбимый. Так что тут мне всё равно.
    А вот описание второго сериала очень даже интересное. Будет о чм пошутить, но боюсь сериал будет на любителя. Так что я пилот точно посмотрю, если будет такой :)

  • Описание Wright vs. Wrong — это как романтика из Офиса + политика из Западного крыла. В принципе нормально!.. С Перри пару серий конечно надо бы глянуть, но вот только лично мне интересней смотреть на его «взрослую» игру в Студии 60, нежели наблюдать за его детскими ужимками, например, в фильме Мошенники. Посмотрим, на что будет похож Саншайн.

  • Mr. Sunshine как-то не заинтересовал, а Wright vs. Wrong хочу посмотреть.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>