11 мая 2010

SyFy адаптирует еще один британский сериал

SyFy получил права на разработку американской версии британского детективного сериала «». Канал заказал пилот одночасового сериала, производством которого будет заниматься ITV Studios. Джош Байсел (Scrubs) и Джонатан Фенер (American Dad) выступят в качестве сценаристов и исполнительных продюсеров.

Оригинал, вышедший в эфир в конце 60-х годов прошлого века, рассказывал о детективе Хопкирке, который был убит при исполнении служебных обязанностей. Несмотря на это, он вернулся в качестве призрака и мог быть виден только своему другу и напарнику Рэнделлу. Совместными усилиями они противостояли преступному миру.

«Джош и Джонатан нашли прекрасный способ придать новый вид бадди-муви благодаря сверхъестественному твисту. Мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними и ITV и постараемся дать новую жизнь британской классике», — сказал исполнительный вице-президент SyFy Марк Стерн.

Ранее канал уже заказал съемки сериала Being Human, адаптации другого британского хита.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • Думаю будет интересно,а вот Быть Человеком не надо адаптировать,пока еще жив оригинальный сериал.

  • У этого сериала уже есть довольно симпатичный современный ремейк (2000-2001).

  • Даже и не знаю, плохо это или хорошо ……

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>