12 мая 2010

Макхэйл и Вергара объявят номинантов «Эмми»

Джоэль Макхэйл и София Вергара — исполнители одних из главных ролей в комедиях (NBC) и (ABC) — объявят список номинантов премии «Эмми».

Пара вместе с главой телеакадемии Джоном Шаффнером назовут списки счастливчиков рано утром 8 июля (вечером по Москве). Сама церемония пройдет 29 августа, а транслировать её будет NBC.

В прошлом году номинантов объявляли Джим Парсонс (The Big Bang Theory) и Чандра Уилсон (Grey’s Anatomy), которые, кстати, попали в число претендентов в актерских номинациях.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

8 комментариев

  • Думаю у обоих также хорошие шансы попасть в номинанты, у Макхейла побольше наверное.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • Махейл думаю должен попадать, в тем более места освободились — парень из Конкордов выбыл из-за закрытия сериала, а Шин сам себя вычеркнул.

      • Про Вергару сомневаюсь. Имхо попадут наверное трое из семейки — О’Нил, Баррел и Бауэн. Более, чем достойное представительсво.

        Amb@ss@dor!
        Доска почёта за тысячу комментариев
        • ну они наверняка будут на бест каст номинированы, и она в том числе

        • А я за неё болею. Её персонаж наверное самый любимый в семейке. У неё прикольные шутки про Колумбию :) И играет она отлично.

  • А кстати нету ещё пдфника как в прошлом году было по актёрам, подавшим заявку на номинации?

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>