13 мая 2010

Первая новинка от ABC: No Ordinary Family

ABC заказал фантастическую семейную драму , свою первую новинку на сезон 2010-11.

Новая драмеди от Грега Берланти и Джона Фелдмана (Brothers & Sisters) расскажет о традиционной семье, члены которой после авиакатастрофы приобрели сверхъестественные способности.

Главные роли в сериале исполняют звезды телевидения Майкл Чиклис (The Shield) и Джули Бенц (Dexter). Производством драмеди занимается ABC Studios.

Официальное описание сериала: Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов. Стефани может развивать молниеносную скорость. Дафни слышит мысли окружающих, включая своего 16-летнего бойфренда. Джей Джей, никогда не отличавшийся умом, удивительным образом превратился в гения. Новые способности, несомненно, воодушевили Пауэллов, однако они скоро понимают, что самые трудные задачи могут быть самыми обычными. Конечно, они могут бороться с преступниками, но никакие суперспособности в мире не смогут исправить эмоциональные проблемы. Пауэллам лучше поторопиться уладить все дела, потому что пилот, которого они оставили на дне реки, только что… очнулся.

В сериале также снимаются Джимми Беннетт, Кэй Панабэйкер, Романи Малко, Отем Ризер, Кристина Чанг и Тейт Донован.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • Ну дурачки, пилота надо было сразу утащить, а теперь целый сезон с ним мучаться.

  • Что-то мне особо описание не понравилось. Чем-то напоминает Героев (там, конечно, о катастрофах речь не шла, но все же).

    • Это будет драмеди. Так что всё действие будет развиваться вокруг взаимоотношений персонажей и ситуаций, в которые они будут попадать из-за своих способностей. Ничего серьёзного ждать не стоит. Семейная комедия.

  • Хоть и ожидалось, но всё равно приятно. В принципе самый многообещающий у ABC проект был по комедиям.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Отличные новости)) Суперсемейку на ТВ!

    Whiplasher
  • Будем ждать. Надеюсь, что не будет как с ФФ или Ви.

  • «Конечно, они могут бороться с преступниками, но никакие суперспособности в мире не смогут исправить эмоциональные проблемы.»- Ну что ещё от ABC ждать?) Видно будет как обычно 60% мыла, 30% комедии, 10% сюжета.

    • Это тоже можно по разному провернуть. Скажем, первый сезон Lost и сезон FF — и там, и там действие почти не движется, в основном показывают личности персонажей, в том числе их «эмоциональные проблемы». Но смотрится одно относительно другого как небо и земля..

  • Мне нравится) Действительно похоже на анимационных Incredables (или как-то так%)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Сюжет интересный , много чего прикольного можно изобразить , поглядим, что получится , буду ждать.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>