13 мая 2010

Пять новинок от FOX

FOX минувшим днем решил не отставать от коллег и заказал пять новых сериалов — комедии , Keep Hope Alive и , а также драмы Ride-Along и (бывший Midland). Правда, официальных пресс-релизов, мы, видимо, еще не скоро дождемся, поэтому пока без подробностей.

Комедии (все однокамерные)

— новая комедия от создателей Arrested Development, в которой главную роль играет Уилл Арнетт. Герой проекта – богатый болван из Беверли Хиллз, который по уши влюбляется в очень правильную девушку (Кери Рассел, Felicity), защитницу окружающей среды и занимающуюся благотворительностью. Среди других актеров — Джо Нуньес (Prison Break), Джейн Хаудишелл и Стефания Оуэн (Милые кости).

Keep Hope Alive — новая комедия от Грега Гарии, создателя My Name Is Earl. Сериал рассказывает об отце-одиночке, который воспитывает маленького ребенка. В этом нелегком деле ему помогает его причудливая семья. В сериале снимаются Лукас Нефф, Марта Плимптон (How to Make It in America), Гаррет Диллахант (Terminator: TSCC), Шеннон Вудворд (The Riches), Клорис Личмен и Скайлер Стоун.

— комедия, основанная на израильском сериале Ranzor. Проект расскажет о трех друзьях с детства, которым теперь за 30 лет и все находятся на разных стадиях отношений. Один женат и с ребенком, другой живет со своей подругой, ну а третий вечный холостяк. В актерский состав входят Нельсон Фрэнклин, Девид Денман (The Office), Лиза Лапира (Dollhouse), Крис Маршалл и Александра Брекенридж (The Ex List, Dirt).

Драмы

Ride-Along — новый процедурал от создателя The Shield и The Unit Шона Райана. Сериал расскажет об одном из самых жестких полицейских Чикаго (Джейсон Кларк, Brotherhood), который изо всех сил старается очистить город от насилия и коррупции. В актерский состав также входят Тодд Уильямс (In Plain Sight), Дженнифер Билз (The L Word), Мэтт Лауриа (Friday Night Lights), Девин Келли, Делрой Линдо (Kidnapped) и Билли Луш (Generation Kill).

(ранее Midland) — драма об аферисте (Джимми Уолк), который живет двумя жизнями с разными женами (Элоиз Мамфорд, Эдрианн Палики). Пилотную серию снял Марк Уэбб (500 дней лета). Джон Войт, Брюс Джонсон, Марк Деклин (The Ex List), Девид Кит (The Class) и Ханна Ли Дворкин также снимаются в сериале.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , ,

21 комментарий

  • Драмы обязательно надо посмотреть. Комедии мимо.

  • Lone Star обязательно заценить надо. А комедии и правда не вдохновляют.

  • Арнетт, еее!

  • Слейтера получается динамят, хотя говорили о большем потенциале.

  • Траффик Лайт очень напоминает по описанию Романтикалли Челенжд)) надо будет заценить) ну и драмы могут получиться очень даже. . остальное мимо)

    Whiplasher
    • в RC нет ни одной пары, а «ищут любовь» везде

      • ну описание такое же ) одна не замужем, но с ребенком, второй живет со своим другом итд)

        Whiplasher
    • А мне по описанию не RC, а Rules of Engagement напомнило. Единственно там ребенка нету

  • вуху, Running Wilde! если хоть половина юмора из задержки будет здесь, то будет офигенно

    • Всё конечно хорошо, но юмор зависит более чем на 50% от сценаристов, а не главного актёра. Так что лучше пока не строить больших ожиданий.

  • По ходу Ride-Along — это Щит Лайт :)

  • В обеих драмах играют выпускники Friday Night Lights разных лет — Адрианна Палики и Мэтт Лауриа. Адрианна хорошо сыграла в Легионе и снова возвращается на TV. Надо будет обязательно глянуть. :-)

  • Running Wilde — ужасное описание. Похоже на Hank какой-то %)

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Хочу про афериста , все остальное отдает занудятиной банальной.По ходу везде что -то с комедиями напряг .

    • повторюсь в сотый раз — в комедиях сюжет вторичен.

  • комедия, основанная на израильской сериале?

    • при таком количестве постов странно, что мы угадали хотя бы часть букв) спасибо, сейчас поправим)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>