13 мая 2010

Слухи: NBC закрыл Law & Order

NBC шокировал общественность, закрыв ветерана после двадцати сезонов в эфире, сообщает Deadline Hollywood.

Несмотря на падающие рейтинги, практически все информационные источники сообщали, что канал с большой долей вероятности продлит драму на 21-й сезон. Появлялась даже информация, что затраты на производство готов разделить кабельный канал TNT.

Следующий сезон мог бы вывести легендарный сериал на единоличное первое место в списке самых долгоиграющих драм в истории праймтайм телевидения в США. Получается, что теперь не сможет обойти по количеству сезонов драму Gunsmoke (1955-1975, также 20 сезонов).

Интересно, что президент NBC Анджела Бромстад недавно говорила, что не хотела бы стать тем человеком, который причастен к закрытию сериала до покорения им рекордной отметки. Очевидно, что она им стала.

Здесь, наверное, ситуация такая же как и с недавними слухами о смерти Heroes. У канала в этом году (неожиданно для них самих) очень много перспективных новых проектов, особенно среди драм. NBC уже заказал шесть новинок, включая четыре одночасовых шоу.

UPD: А вот The Futon Critic сообщает, что слухи о закрытии преждевременны: переговоры все еще идут и сделка все еще возможна до понедельника.

UPD2: Озиелло также сообщает, что пока еще ничего не решено. Его источники (хочется надеяться, не те, что буквально пару часов назад нашептали ему о том, что продление L&O практически решенное дело) сказали, что «ситуация изменчивая, еще ничего не решено, возможно, это лишь такая тактика».

UPD3: Репортер The New York Times написал в своем твиттере: «Разговариваю по телефону с бывшим со-исполнительным продюсером Эдом Зукерманом, который был проинформирован офисом Дика Вольфа (создатель франшизы) о том, что сериал закрыт».

UPD4: TVTango также подтверждает закрытие сериала.

UPD5: Драма продолжается. Сразу несколько источников, близких к переговорам, сообщают, что сериал еще не закрыт. Эти самые переговоры не закончены. NBC и офис Дика Вольфа явно друг друга не понимают.

UPD6: Как сообщает журналист из Variety, продление вдруг снова стало возможным. Из других новостей, мы все-таки ушли спать. Оставайтесь с нами, в завтрашней серии — новые неожиданные повороты в судьбе многострадального L&O.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

20 комментариев

  • Я тоже наткнулся на эту новость и прифигел. Что-то мне в это не верится. Могут ведь заказать 13 серий?

  • так озизелло тоже не уверен вроде. пока что слухи, похожие на правду, но все же слухи.

    ждемс.

  • Очень неожиданная новость и не очень то верится. Но я полагаю все же продлят на последний сезон.

  • они и не думали закрывать его
    пиар лишним не бывает

  • впервые слышу про этот сериал

  • драма-драма, делаем ставки

    • Ставлю на продление :)

      • Поддерживаю.
        Страсти, конечно, те еще.

  • Продлят, продлят…

  • NBC слишком много на новинки ставит. Понятно что дыри. Но риск огромный. Как показал этот сезон, провал хитов один за другим вполне реален.

  • Вот как провалится с большим треском половина новинок — вот тогда и вспомнят своего ветерана!
    Закрыть один из самых успешных сериалов — они там, по-моему, с ума посходили! Пускай эти новинки «выстрелят», соберут аудиторию, ну, а потом, по-моему, можно будет думать

  • Вот как провалится с большим треском половина новинок — вот тогда и вспомнят своего ветерана!
    Закрыть один из самых успешных сериалов — они там, по-моему, с ума посходили! Пускай эти новинки «выстрелят», соберут аудиторию, ну, а потом, по-моему, можно будет думать и о закрытии столь известного сериала.
    Не знаю…

  • Сейчас в меня полетят помидоры.
    Думаю, что закрытие L&O — лучшее, что может сейчас сделать NBC. У сериала очень пожилой зритель и рейтинги никуда не годятся… 85-90% новинок под силу собирать больше чем 1.5… Да и перспектив никаких нету.
    Вопрос может быть один… на заказанные в сверх объемах новинки нужен большой промоушен….
    Если NBC хочет открыть для себя новую главу — закрытие L&O лучшее, что Бромстад может сделать.

    • Вы правы… в плане помидоров)

    • Это ведь вопрос не ретинга и популярности, а скорее престижа. Да и не думаю, что в этом сезоне найти свободный тайм-слот будет большой проблемой.

  • Я бы продлил на рекордный сезон.Ради рекорда надо чем то жертават)Да и в знак уважение к ветерану.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>