14 мая 2010

ABC заказал Off the Map и Body of Proof

ABC заказал еще две новинки для нового сезона, восьмую и девятую соответственно. К фантастической драме No Ordinary Family и паку из шести вчерашних сериалов присоединились и .

— новая медицинская драма от создательницы Grey’s Anatomy Шонды Раймс. Главные роли в сериале, поставленном в дебрях Южной Америки, испоняют Каролин Давернас, Мэми Гуммер и Энрике Мурсиано.

— криминально-медицинская драма с Даной Дилэйни в роли выдающегося нейрохирурга, которая стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений.

Подробнее о новинках под катом.

Почему одаренный хирург с блестящей карьерой, прекрасной семьей и светлым будущим захочет оставить все это и отправится в едва укомплектованную клинику в маленьком городке Южной Америки? Чтобы сбежать, конечно. В этой ансамблевой драме пять докторов, сбившихся со своего пути, уедут на край земли, чтобы вспомнить, что заставило их стать докторами в первую очередь. Чтобы найти себя, иногда нужно… потеряться.

Добро пожаловать в «la ciudad de las estrellas» (город звезд), крошечный городок в южно-американских джунглях. Именно сюда только что приехала молодой доктор Лили Бреннер со своими коллегами Миной Минард и Мэнни Диасом. Все они молоды и бегут прочь от своих личных демонов, но они не единственные с тяжелым эмоциональным грузом. Легендарный и загадочный Бен Китон когда-то был самым молодым шефом хирургии Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе, но бросил все это и основал клинику. Вместе со своим верным помощником, доктором Отисом Коулом, он научит новичков как спасать жизни в самой опасной окружающей среде, в которой они когда-либо работали.

С большим количеством пациентов и недостатком традиционных лекарств, врачам придется творить медицинские чудеса любыми доступными средствами. И пока начинают зарождаться отношения и их жизни постепенно переплетаются, секреты прошлого будут раскрыты. С постоянным возрастанием напряжения, врачам будет нужно где то выпускать пар. К счастью, по близости есть превосходный пляж.

Дженна Банс, Шонда Раймс и Бэтси Бирс (Grey’s Anatomy, Private Practice) подготовили поднимающий настроение медицинский процедурал, которого прежде вы еще не видели. показывает как далеко вы должны пойти для полного исцеления.

Актерский состав: Каролин Давернас (Лили Бреннер), Мэми Гуммер (Мина Митал), Энрике Мурсиано (Мэнни Диас), Мартин Хендерсон (Бен Китон), Валери Крус (Зита / Зи), Джейсон Джордж (Отис Коул), Хосе Джулиан (Чарли)

Команда:
Производитель: ABC Studios
Исполнительный продюсер/сценарист: Дженна Банс
Исполнительные продюсеры: Шонда Раймс, Бэтси Бирс
Режиссер: Даниэль Минахан

Когда ее карьера выдающегося нейрохирурга внезапно прервалась, доктор Меган Хант стала использовать свои блестящие знания в медицине для раскрытия преступлений. Каждый труп может многое рассказать, и доктор Хант обязательно все выяснит.

Доктор Меган Хант была ведущим нейрохирургом, пока из-за автомобильной аварии ее карьера не оборвалась. И теперь, раз уж живым помочь она больше не в силах, она стала судмедэкспертом. И хотя свою работу она делает на отлично, репутация «сложного человека» преследует ее везде. Ее начальник пытается ее защищать, но она слишком часто наступает на больную мозоль. И хотя он, с ворчанием, все же признает ее медицинские способности, ее коллега, опытный детектив полиции Бад Моррис, вовсе не в восторге от методов Меган.

К счастью, у доктора Хант все же есть несколько почитателей. Младшие судмедэксперты полагаются на ее опыт, а ее напарник, медицинский следователь Питер Данлэп, нормально воспринимает ее странное поведение. Может это потому, что он единственный, кто знает – сложность характера Хант частично вызвана чувством вины. Перед тем, как оставить нейрохирургию, Мэган случайно убила своего пациента. Прибавьте к этому тяжелый развод, в результате которого дочь-подросток осталась под опекунством отца, и вы получите рецепт одиночества. Что касается понимания мертвых, то тут доктору Хант нет равных. А вот в отношениях с живыми ей есть над чем работать.

Актерский состав: Дана Дилэйни (доктор Меган Хант), Николас Бишоп (Питер Данлап), Джеффри Аренд (доктор Эллиот Гросс), Уинделл Миддлбрукс (доктор Куртис Брумфилд), Джери Райан (доктор Кейт Мерфи), Джон Кэрролл Линч (детектив Бад Моррис), Соня Сон (детектив Саманта Бэйкер)

Жанр: драма

Команда:
Производитель: ABC Studios
Исполнительный продюсер/сценарист: Кристофер Мерфи
Исполнительный продюсер: Мэтт Гросс
Режиссер: Нилсон Маккормик


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

20 комментариев

  • ABC пошло догонять по заказам NBC, а сами сериалы пока средне предварительно.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Синопсисы откровенно не впечатляют.

  • Off the Map наверняка в таймслот Практики пустят.
    З.Ы. Теперь реально интересны только апфронты CW и CBS.

    • ну, еще расписания должны объявить, это тоже забавно.

  • А мне только HBO и Showtime.

  • че то почти все новинки ABC какие то никакие. Зацепило всего пару штук (2-3).

    кстати, а когда приблизительно появляются первые трейлеры к новым сериалам ?

    Whiplasher
    • на апфронтах появляются

      • Оо) вот и большая причина ждать апфронтов по каждому каналу.

        Whiplasher
  • Не ну Хауз в юбке точно не проканает. А вот Off the Map может выстрелить, если не будут зацикливаться только на отношениях между героями, а и медицинскую составляющую сделают интересной.

    • хаус в юбке уже отлично конает на Фоксе, и называется Bones ))

      • Вообще, по описанию — практически Bones и есть. Что не хорошо и не плохо, так как общая идея где-то месте на десятом в таких вещах стоит.

  • Body of Proof заинтересовал, но Дилэйни не вызывает особого восторга.
    А Шонда с Анатомией в тропиках, тоже как-то пока сомнительно.

  • Денейни как раз очень популярна и скандальна в Америке и ее имя может привлечь аудиторию

  • В 90-стых много шума было вокруг ее фильмов, с откровенными сценами,так сказать. И роль в Домохозяйках у нее была довольно яркая, много народу ее ненавидело после нее. В этом году она постоянно появляется на экранах, в Кастле, в полном метре тоже появилась, много интервью дает. Так что шансы у сериала задержатся на экранах довольно высоки.

  • Как-то, никак. Оба сериалы-штампы. которых хватает на тв. напоминает историю с Eastwick. Сериал был заточен как замена домохозяйкам, а не вышло. да и мед. драмы особо не привлекают.

  • 1-ый анатомия в южной америке, 2-ые кости, только вместо антраполога нейрохерург. :D
    Несмотря на это посмотреть, думаю, стоит.

  • Body of Proof напоминает Bones, а еще больше — Crossing Jordan.

  • Но посмотреть пилот Body of Proof я думаю стоит из-за Даны Делейни, да и мне кажется в сериале будет присутствовать комедия

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>