14 мая 2010

ABC заказал 6 новых сериалов

ABC решил обогнать всех и сразу, и заказал 6 новых сериалов. Напомним, что вчера уже была заказана фантастическая драма No Ordinary Family.

Сегодня к ней добавились драмы Detroit 187, (бывший Generation Y), и комедии , , Better Together (раньше известную как Leapfrog).

UPD: Добавлено описание Better Together и несколько промо-фотографий в высоком качестве.

Описания под катом.

Detroit 187

Чего стоит быть детективом на самых опасных улицах Америки? Приготовьтесь стать частью действия вместе с документальной командой, которая путешествует с некоторыми полицейскими Детройта. Камеры заглянут во внутренний мир убойного отдела, фиксируя профессиональный кризис, а также личное горе и героизм этих копов.

Детектив Джозеф Фитч — ветеран убойного отдела, самый уважаемый и недооцененный коп в отделе. Его новый напарник, детектив Дэймон Вашингтон, в добавок к напряжению первого дня на работе, скоро станет отцом. Сексуальная и резкая детектив Ариана Санчез, несмотря на тяжелое прошлое, стала восходящей звездой в департаменте. Её приставили к опытному и красноречивому детективу Джону Стоуну. От соперничества этих двоих так и летят искры. Возглавляемые волевой матерью-одиночкой лейтенантом Морин Мэйсон, сотрудники убойного отдела Детройта — довольно жесткие и крепкие ребята. Работая в городе моторов, они должны восстановить бастион среднего класса Америки, который все еще сохраняет неприятное звание одного из самых криминальных городов в стране.

Detroit 187 — драма в документальном стиле, реалистичный, неприукрашенный и временами мрачно-комедийный взгляд на группу мужчин и женщин, которые предают правосудию преступников в одном из самых опасных городов США.

Актерский состав: Майкл Империоли (детектив Джозеф Фитч), Джон Майкл Хилл (детектив Дэймон Вашингтон), Джеймс Макдэниелс (сержант Джесси Лонгфорд), Шон Маджумдер (детектив Аман Майан), Аиша Хиндс (лейтенант Марин Мэйсон), Натали Мартинез (детектив Ариана Санчез), Ди Джей Котрона (детектив Джон Стоун), Эрин Каммингс (доктор Хэйли Корк)

Жанр: драма

Команда:
Производитель: ABC Studios
Исполнительный продюсер/шоураннер: Девид Зейбл
Исполнительный продюсер/сценарист: Джейсон Ричман
Исполнительные продюсеры: Девид Хоберман, Тодд Либерман
Режиссер: Джеффри Начманофф

В каждом деле всегда две стороны. Когда свои доказательства предоставит обвинение, вы будете клясться, что подсудимый виновен. Однако когда в дело вступит защита, вы будете убеждены в его невиновности. приглашает вас испытать личной опыт самой волнующей работы и попытаться разгадать где ложь, а где правда.

Судебные процессы, зачастую, оставляют многие жизни на волоске. Пока жертвы и подзащитные затаив дыхание ожидают вердикта, адвокаты без устали работают как в зале суда, так и вне его, делая безумные ходы и контрходы в сложных юридических прениях, и все для того, чтобы склонить чашу правосудия в свою сторону.

Для серьезного и дотошного окружного прокурора Кэтрин Перл это вызов, который она с удовольствием принимает. Своей манерой поведения и заслуживающими внимания навыками она пугает своих служащих. Её противник по процессу и старинный друг Джимми Нолан противоположен ей. Энергичный и веселый адвокат, который носит устаревшие кроссовки Reebok в суде. Их команды работают над доводами, подготавливаясь к противостоянию, а зрителю покажут дела как со стороны защиты, так и обвинения.

До самой последней сцены вам придется гадать, кто виновен, а кто нет. Однако спарринг и хитроумные маневры увлекут вас полностью. После прочтения приговора Джимми и Кэтрин каким-то образом, удается оставаться друзьями, несмотря ни на что.

Новаторская юридическая драма от исполнительного продюсера Джерри Брукхаймера и сценариста Тома Донэги (Without A Trace), которая равноценно представляет обе стороны дела, усаживает зрителя на первый ряд скамьи присяжных.

Актерский состав: Роб Морроу (Джимми Нолан), Джоели Ричардсон (Кэтрин Перл), Имонн Уолкер (Терренс Эджкомб), Энтони Руйвивар (Алехо Салазар), Шон Уинг (Чед Гриффин), Кристин Адамс (Лена Годет).

Жанр: Драма

Команда:
Производитель: Warner Bros. Television
Исполнительный продюсер/сценарист: Том Донэги
Исполнительные продюсеры: Джерри Брукхаймер, Джонатан Литтман
Исполнительный продюсер/режиссер: Алекс Грэйвс

Что может измениться за 10 лет? Команда документалистов сняла фильм о выпуске 2000 года школы Greenbelt, особо выделяя их мечты и надежды на будущее. Сейчас, десять лет спустя, бывшие одноклассники вернулись домой и вскоре узнают, что даже если ты не там где планировал, это не значит, что ты не там, где нужно.

В 2000 году команда документалистов посетила школу Greenbelt в городе Остин, штат Техас. Чтобы изобразить дух настоящего американского тинейджера они снимали про учеников вроде Стивена Фостера (трудяга), Джеки Фокс (королева красоты), Кена Финли (ботаник), Доуна Барбусо (панк) и за самой популярной парой — Брендой Серрано (самая умная) и Андерсом Холтом (самый богатый).

Каждому из них не терпелось закончить школу и выйти в настоящий мир. Но мир, в который они попали, оказался очень реальным и очень быстрым. После того, как одноклассники вернулись домой, чтобы вспомнить свои прежние надежды на будущее, они откроют для себя, что даже если твоя жизнь оказалась не такой, какой ты думал, еще не поздно получить то, что ты хотел.

Создатель Ной Хоули (The Unusuals, Bones) представляет очаровательную драмеди о новом потерянном поколении. душевно и с юмором показывает, что никогда не поздно найти свой путь.

Актерский состав: Майкл Сталь-Дэвид (Стивен Фостер), Джейми Кинг (Жаклин Фокс), Кейр О`Доннелл (Кеннет Финли), Келли Гарнер (Доун Барбусо), Мехкад Брукс (Ролли Маркс), Даниелла Алонсо (Бренда Серрано), Джулиан Моррис (Андерс Холт), Себастьян Соцци (The Falcon), Энн Сон (Кэролайн Чанг), Элизабет Кеннер (периодическая роль)

Жанр: драма

Команда:
Производитель: ABC Studios
Исполнительный продюсер/сценарист: Ной Хоули
Исполнительный продюсер: Уоррен Литтлфил
Режиссер: Крэйг Гиллеспи

Жизнь каждого иногда похожа на цирк. И в жизни Бена, менеджера середнячковой спортивной арены, встречаются дни, когда он чувствует себя балансирующим на канате. В этой эпатажной комедии Бену придется жонглировать многими видами спорта и развлечений, одновременно справляясь со своим рассеянным боссом и апатичными подчиненными.

Центр Саншайн знавал и лучшие времена, впрочем, как и сам Бен. Непредсказуемая начальница Бена, Кристал, возглавляет небольшую офисную семью. Не совсем девушка Бена Элис — сердце и язык офиса. Она отвечает за отношения с общественностью. Личный враг Бена в Центре Саншайн — Алонсо, который сражается с Беном за внимание Элис. Алонсо ловок, внимателен и целеустремлен — он полная противоположность Бена. Но к счастью у Бена есть доверенное лицо и союзник — Роман, сын Кристал. Работник из Романа не очень, но вот слушать он умеет.

Каждую неделю, несмотря на необычные требования постоянно меняющихся спортивных событий, Бен пытается справиться со всем. Легкомысленность Кристал сводит его с ума, а его бездельники-коллеги доводят его до бешенства, но Бен твердо намерен сделать Центр Саншайн самым лучшим второсортным стадионом в мире.

доказывает, что даже если чувствуешь себя не в своей тарелке, ты все еще можешь быть на нужной арене.

Актерский состав: Мэттью Перри (Бен), Эллисон Джэнни (Кристал), Нейт Торренс (Роман), Андреа Андерс (Элис), Джеймс Лежер (Алонсо)

Жанр: Однокамерная комедия

Команда:
Производитель: Sony Pictures Television
Исполнительные продюсеры/сценаристы: Мэттью Перри, Марк Файрек, Алекс Барноу
Исполнительный продюсер: Джейми Тарсес
Режиссер/исполнительный продюсер: Томми Шлэймм

Когда пара расстается, главный вопрос — с кем останутся друзья? В этой современной комедии разрыв отношений между двумя людьми осложнит жизнь их друзей и поставит их перед выбором. Когда в твоей жизни наступает тяжелый период… держись крепче за людей, которых ты любишь.

У каждого круга друзей есть свой центр притяжения. На протяжении многих лет идеальная пара Дейв и Алекс привлекала друзей и держала их вместе. Теперь, когда они расстались, есть ли у остальных причины оставаться с ними? Или Макс, Брэд, Джейн и Пэнни должны выбрать какую-то одну сторону? Внезапно любое событие стало похоже на переговоры. Например, кто отправится в ежегодную поездку на лыжах? На много вопросов еще придется ответить, но эта группа была вместе так долго, что каким-то образом, мало-помалу, им нужно будет решить как остаться вместе, несмотря на их расколовшееся ядро. То, что Дейв и Алекс согласились остаться друзьями, безусловно, помогает. Но впереди еще много различных осложнений. Например, как быть с чувствами Пэнни к Дейву, которые она уже давно старалась подавлять? Сколько нужно ждать, чтобы назначить свидание бывшему жениху своей подруги? Этот сериал не боится задавать неловкие личные вопросы, который неизбежно возникают в сплочённой группе друзей.

Комедия от исполнительного продюсера Джейми Тарсеса (My Boys) и сценариста-дебютанта Девида Каспе рассматривает сложную сеть длительных дружеских отношений. Означает ли разрыв одной пары, что вся компания должна развалиться? Нет. Но жизнь станет гораздо сложнее.

Актерский состав: Закари Найтон (Дейв), Элиша Катберт (Алекс), Кэйси Уилсон (Пэнни), Элиза Куп (Джейн), Адам Пэлли (Макс), Дэймон Уайанс мл. (Брэд)

Жанр: однокамерная комедия

Команда:
Производители: ABC Studios, Sony Pictures Television, Fanfare
Исполнительный продюсер/сценарист: Девид Каспе
Исполнительные продюсеры: Джейми Тарсес, Джонатан Грофф
Режиссер: Руссо Бразерс

Better Together (Leapfrog)

Какая любовь лучше, спокойная и стабильная, которая лишь растет со временем, либо страсть, которая вспыхивает мгновенно? Две пары из разных поколений исповедуют разные взгляды на любовь. Но вместе они обнаруживают, что когда дело касается отношений, у каждого должен быть свой подход.

Бен и Мэдди следуют всем правилам, вот только они еще не поженились. После 9 лет вместе они преданы друг другу, и им не нужна какая-то идотская бумажка, подтверждающая это. Ну или была не нужна до того, как младшая сестра Мэдди, Миа, не обручилась. Миа и Кейси совсем не такие, как Бен и Мэдди. Они молоды и импульсивны, и живут настоящим; из-за этого, видимо, Миа оказалась беременна после двух месяцев свиданий, и им пришлось обручиться. Сначала Бен и Мэдди были в шоке … и совсем немного завидовали. Может и им стоило пожениться? Они начали завидовать еще больше, когда родители Мии и Мэдди, которым обычно так сложно угодить, с распростертыми объятьями приняли в семью Кейси. Мэдди и Бену пришлось задаться вопросом — сильна ли их неторопливая, осторожная любовь так же, как внезапное и бурное чувство Мии и Кейси? Бен и Мэдди помогают Кейси познакомиться с их эксцентричным семейством, и понемногу обе пары понимают, главное не штамп в паспорте, а то, что они вместе.

Свежий взгляд на отношенния от создательницы Шаны Голдберг-Механ (Friends, Mad About You). Нет двух одинаковых пар, и все отношения — абсолютно разные. В этом их прелесть.

Актерский состав: Джоанна Гарсия (Миа), Дженнифер Финниган (Мэдди), Дебра Джо Рапп (Викки), Джейк Лейси (Кейси), Джош Кук (Бен), Курт Фуллер (Джоэль).

Жанр: многокамерная комедия

Команда:
Производители: Warner Bros. Television
Исполнительный продюсер/сценарист: Шана Голдберг-Михан
Режиссер: Джимми Барроус


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

26 комментариев

  • Интересны только The Whole Truth, Wright vs. Wrong, Mr. Sunshine.
    187 Detroit — сильные асоциации с Southland.
    Generation Y, Happy Endings, Better Together — описание не вызывает интереса.

  • Радостная весть. Очень ждал заказа проектов с Перри и с Элишой Катберт.
    И безусловно счастлив от заказа Generation Y… — для меня это был самый самый интригующий и любопытный проект среди всех пилотов.

    Также стоит отметить, что видимо в следующем сезоне комедий на ABC станет на час больше….

  • Безумно рад, что заказали сериал с Перри.

    GrallexVill
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Заинтересовал только сериал Generation Y

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Не совсем в тему, но похоже что ABC продлили Ви!!!

    GrallexVill
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • я за 187 Detroit, The Whole Trith, Generation Y

  • 187 Detroit с Майклом Империоли — очень хочу :)
    А вообще, все сериалы стоят того, что бы как минимум посмотреть пилот.

  • Посмотрю только комедии.
    Каналы сговорились до апфронтов сообщить все новости. Теперь осталось только дождаться преждевременных заказов от CBS и CW.

  • Жду только 187 Detroit!

  • Нуууу мооожет быть Wright vs. Wrong и Happy Endings

  • болел за все эти пилоты, кроме Happy Endings и Better Together. Но все равно посмотрим.

  • Супер! Драмы интересные. Мне они с самого начала приглянулись.
    А вот в комедиях пока интересно только Wright vs. Wrong. Но посмотрим на реализацию в пилотах.

    • про Wright vs. Wrong катка что-то поторопилась… но шансы хорошие

  • Рад за Детройт и Лучше вместе.

  • Очень надеюсь на Mr. Sunshine. По описаниям еще понравился The whole truth.

  • ура)
    Mr. Sunshine :)

  • Майкл Империоли, ето хорошо)

  • предскахзываю. в следущем сезоне у АБС будет ситуация с сериалами, как в этом с драмами. Продлят только Мэтью Перри!=)

    bisoprolol
    • с чего вдруг такие заявления ? никто не знает что может выстрелить.

      Whiplasher
      • я побывал в 29ом апреле 2011 года, всё видел — всё знаю.

        bisoprolol
  • Хочу глянуть на The Whole Truth, My Generation, Happy Endings, Better Together.

  • Если они заказали, значит пилоты уже отсняли и просмотрели?
    Если да, то где бы их найти ;)

    concerned citizen
    Почётный комментатор
    • Можно попробовать позвонить в ABC и попросить прислать :))))

  • Вообще ничего не приглянулось, ну кроме Mr. Sunshine, и то я его посмотрю только из-за Мэттью Перри.
    Одно фуфло снимают…
    Даешь неординарную, остросюжетную новинку!

  • Объясните Better With You, и Better together это одно и то же что ли?????

    • Да, сначала было название Better together, потом сменили на Better With You. А самое первое название вообще Leapfrog.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>