15 мая 2010

Новинки NBC: The Cape, Outlaw, Harry’s Law, Friends with Benefits

Официальные описания четырех новинок NBC.

– получасовая комедия от обладателя Оскара и Эмми Брайана Грейзера (A Beautiful Mind, Arrested Development). Компания двадцатилетних пытается разобраться в сложном и запутанном мире свиданий. Бен Уэймут (Райан Хансен) ищет идеальную женщину, а его лучшая подруга, Сара Максвелл (Дэннил Харрис), ищет просто мужчину, с которым можно было бы завести семью. Бен и Сара давно привыкли обращаться друг к другу за моральной и физической помощью в то время, пока они ждут своих суженых. Их друг Аарон (Фрэн Кранц), романтик в душе, не одобряет непростую дружбу Бена и Сары, но он, как и бабник Хун (Йен Рид Кеслер), и прямолинейная Райли (Джессика Лукас) все заняты своими любовными невзгодами.

— одночасовая драма, главную роль в которой исполняет Дэвид Лайонс (ER). Винс Фарадей — честный коп в коррумпированном полицейском подразделении. Неожиданно он обнаруживает, что его ложно обвинили в серии убийств, а сам он числится погибшим. Он вынужден скрываться, оставив жену Дану (Дженнифер Феррин, Life on Mars) и сына Трипа (Райан Уинотт, Flash Forward). Переполненный желанием воссоединиться со своей семьей и сражаться с преступными силами, заполонившими Палм Сити, Фарадей воплощает в жизнь образ любимого супергероя его сына, , и теперь лично будет вершить суд и расправу. Среди других актеров — Джеймс Фрейн (The Tudors) в роли миллиардера Питера Флеминга, врага , который по ночам «подрабатывает» убийцей по имени Chess; Кит Девид (Смерть на похоронах) — Макс Малини, главарь цирковой банды, грабящей банки, а также наставник Винса Фарадея, обучившего его быть ; Саммер Глау (Terminator: The Sarah Connor Chronicles) — Орвелл, любознательная блоггерша, которая борется с криминалом и коррупцией в Палм Сити;
Дориан Миссик (Six Degrees) — Марти Войт, бывший детектив полиции и друг Фарадея. В пилотной серии в качестве приглашенных звезд также снялись Мартин Клебба и Винни Джонс. На первую промо-фотографию с Саммер Глау можно посмотреть здесь.

Harry’s Law

Хэрриет (Кэти Бейтс), Мэттью (Бен Чаплин) и Малколм (Амл Амин) совсем не похожи друг на друга. Хэрриет ворчливая, некогда привилегированная адвокатша, которую недавно уволили с комфортной должности. Она разочаровалась в своем успехе и мечтает начать все сначала. Она случайно пересекается с Малколмом – молодым человеком, который ищет свой путь в жизни. Когда он выясняет, что Хэрриет адвокат, он упрашивает ее представлять его интересы в криминальном деле. Мэттью – мечтатель, которого недавно уволили с поста школьного учителя. Он знакомится с Хэрриет через Малколма, своего бывшего ученика. Когда пути всех троих пересекаются, они понимают, что хотят начать все сначала. Так и получилось, что частную юридическую практику основала такая невероятная компания, да еще и в таком странном месте: в захудалом обувном магазине. В сериале также снимаются Бриттани Сноу и Беатрис Розен.

(ранее Garza и Rough Justice) – новая драма от продюсера Джона Эйзендрата (Alias, Felicity) с обладателем Эмми Джимми Смитсом в главной роли. Сайрус Гарза (Смитс) – судья Верховного суда, который внезапно решает оставить свою престижную должность. Плейбой и игрок, Гарза всегда придерживался строгих правил в интерпретации закона, пока не обнаружил, что система, в которую он верил, полна недостатков. Теперь, когда он покинул судейскую скамью и вернулся к практике, он помогает слабым, и использует свое знание недостатков системы, чтобы побеждать в самых громких делах. Из-за этого он навлекает на себя гнев многих влиятельных людей. Также в ролях — Джесси Брэдфорд, Дэвид Рэмси, Карли Поуп, Эллен Воглом.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

23 комментария

  • Блин, как же хочется, чтобы сняли отличный сериал по какому-нибудь комиксу…

    • The Walking Dead же скоро

      • Да там серий мало и про зомби. Я не очень люблю зомби.

        • Human Target? Правда тут Ченса лишили сверхспособностей.

  • Как-то описание «Плаща» вызвало смех. Неуж-то популярен будет сериал? А остальные все сильные синопсисом и актёрскими работами серьёзные драмы или лёгкие комедии.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
    • Саммер Глау же снимается — сериал обречен ))) Вообще для меня пока непонятно, будет популярен или нет. Костюм у него убог — в таком не побегаешь нормально да и не подерешься, плащ больно большой: что случается с героями в плащах показал еще Алан Мур в «хранителях». Миллиардер — ночной убийца? Если только дорогих проституток убивает или конкурентов) Непохоже это на чистокровную драму. Здоровая порция юмора не помешает.

      • Миллиардер – ночной убийца? Если только дорогих проституток убивает или конкурентов)
        ———————————————
        Ну, какбэ, псих, убийство ради убийства.
        А по сериалу в целом согласен, звучит как-то слегка сомнительно пока.

        • American Psycho, нэ?

          concerned citizen
          Почётный комментатор
  • а я думаю что The Cape имеет все шансы стать хитом на NBC, после Героев то) каст хороший, основан на комиксе (вроде как). Главное что бы сюжетная составляющая была хороша. А костюм хорош, ненадо тут.

    Whiplasher
    • Нет, не по комиксу.

    • Это, судя по всему, придуманный для сериала супергерой, которому ГГ будет подражать. Капюшон =)
      Как во втором сезоне Декстера герой комиксов.

  • Что-то в новинках многовато сериалов про судей, адвокатов и людей, которые заняты своими романтическими делами…

    • Потому что про юристов можно снимать очень много разного и интересного — такая сфера деятельности, которая очень разнообразна и довольно интересна зрителям, дел можно придумать великое множество, акценты можно менять тоже периодически — тут и драма, и расследования, все в зависимости от конкретного дела. Ну, а романтические дела — это вообще вечная тема, которая интересна 99% зрителей, так что тут вообще удивляться не стоит..

  • Фрэн Кранц: nbc picked up friends with benefits but not me. i was fired.

    • о как. слишком много рекастинга в этот пилотный сезон. В пилоте с Бейтс уже тоже кого-то меняют.

      • да подонки просто. тока-тока передумала и решила таки попробовать глянуть этих друзей, а они… nbc в этом году как-то нечеловечески бесят.

  • «Так и получилось, что частную юридическую практику основала такая невероятная компания…» — «Как получилось…», наверное.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
    • как получилось — мы уже знаем. случайно встретились, так и получилось.

  • Как-то пока всё выглядит очень сомнительно.
    Комедия какая-то проходная. Посмотрим что в итоге получится.
    Про супергероя вообще не ясно в каком это будет стиле снято.
    А две юридические драмы с хорошим кастом. Может что-то у сценаристов и получится.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>