16 мая 2010

Комедийный пилот Our Show все еще жив

У комедийного пилота на канале NBC все еще есть шанс стать сериалом. Проект Ларри Чарльза разрабатывался не в рамках стандартного производственного цикла и по сообщениям Нэлли Андреевой из Deadline Hollywood руководство канала еще даже не видело отснятого материала. NBC заказал не полноценный пилот, а презентацию на 7-10 минут.

По мнению журналистки, проект Warner Bros. TV и Wonderland может в конечном итоге переехать на один из кабельных каналов. Например, на сестринский для NBC канал SyFy, который уже давно активно ищет получасовую комедию.

, напомню, рассказывает о компании сериаломанов, которые на досуге решают снять продолжение любимого закрытого сай-фай сериала. В актерский состав входят Мария Тэйер, Лорен Уидмэн, Махалей Хессам, Нэйт Кордри, Джонатан Сэдовски и другие.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

2 комментария

  • А я про этот проект даже как то подзабыл, букдет жаль, если не выгорит

  • Единственное, что я жду, а его еще и снимать не особо хотят. Супер.((

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>