17 мая 2010

Новые комедии FOX: Raising Hope, Running Wilde, Mixed Signals, Bob’s Burgers

Официальные описания ко всем четырем комедийным новинкам FOX.

— новая однокамерная семейная комедия от обладателя «Эмми» Грега Гарсиа (My Name is Earl). Семейству Чансов пришлось внезапно принять нового родственника в дом,  в котором и без того царит разлад. Джимми Ченс (Лукас Нефф) в свои 23 ни к чему не стремится. Чтобы заработать на жизнь, он чистит бассейны, каждый день ходит на вечеринки и до сих пор живет дома с семьей, состоящей из Мо Мо (приглашенная звезда, обладательница «Эмми» и «Оскара» Клорис Личман); его матери Вирджинии (Марта Плимптон); его отца Берта (Гарретт Дилахант) и его кузена Майка (Скайлер Стоун). Но жизнь Джимми принимает неожиданный поворот, когда после случайной ночи с Люси (приглашенная звезда Бижу Филлипс) он обнаруживает, что Люси — осужденная преступница. Через несколько месяцев он решает навестить ее в тюрьме, и обнаруживает, что Люси родила от него ребенка, которого теперь придется растить Джимми. Семья Джимми вовсе не рада его дочке. Его родители родили его, когда им обоим было по 15, и тогда они не знали, как воспитывать детей, и не хотят узнавать об этом сейчас. Возможно, Джимми могла бы помочь Сабрина (Шеннон Вудвард), язвительная работница супермаркета, но для этого Джимми прежде надо набраться смелости и пригласить ее на свидание. Кузен Майк волнуется только о том, как ребенок может изменить их социальную жизнь, а оторванная от реальной жизни Мо Мо тоже плохая помощница. Но Джимми твердо намерен вырастить дочь, которую Вирджиния предложила назвать Хоуп (надежда). У них нет никаких навыков, но есть большие сердца. Сможет ли семья Ченсов выдержать тяготы непредсказуемого мира воспитания?

Студия: 20th Century Fox Television

Создатель: Грег Гарсиа

Новая романтическая комедия от обладателя «Эмми», создателя Arrested Development Митча Хурвитца и от звезды Arrested Development Уилла Арнетта. Уилл Арнетт играет Стива Уайлда, неприлично богатого, неповзрослевшего плейбоя, который безуспешно и отчаянно старается завоевать сердце своей школьной любви, Эмми Кадубич (Кэри Расселл), убежденной либералки. Вся история рассказывается от лица 12-летней девочки.

Стив Уайлд ни разу в жизни не сделал ничего самоотверженного. Зачем ему это надо, он же богат! Сын нефтяного магната, Стив не работал ни дня в своей жизни и получал все, чего хотел, с одним исключением — любовь Эмми.  Эмми дочь бывшей экономки Уайлдов, она всегда делает добро, и провела большую часть жизни в попытках спасти мир. И хотя Эмми была бы вполне счастлива, живя среди племен в диких лесах Амазонки, ее 12-летняя дочь Паддл (Стефаниа Оуэн) хочет быть нормальным ребенком и провести свое отрочество в нормальном месте. И она бы наверняка возразила матери, вот только она уже несколько лет не говорит. Когда экспансия «Нефти Уайлда»  в амазонских лесах угрожает любимому племени Эмми, она решает посетить церемонию вручения награды «Филантроп года», которую Стив решил учередить и вручить сам себе. Возможно, Эмми надеется убедить его помочь племени, возможно, у нее самой все еще сохранились чувства к Стиву. Но Стив не очень-то рвется помогать ей, потому что пойти против отца означает лишиться содержания. Но чтобы Эмми не исчезла снова из его жизни, Стив решает всеми правдами и неправдами завоевать ее сердце. Для этого он прибегает к помощи Миго Салазара (Джо Нуньес), помощника, напарника и мальчика на побегушках; и Герти Стеллвертреттер (Джейн Худишелл), няни Стива и начальницы его службы безопасности. Хотя у него есть все, чего он может пожелать, Стив знает, что любовь и счастье не купишь. У Эмми, наоборот, нет ничего, кроме счастья и любви. Смогут ли Стив, у которого есть все, и который ничего не делает, и Эмми, которая готова сделать все, и не имеет ничего, преодолеть свои различия и быть вместе?

Студия: Lionsgate Television

Создатели: Митч Хурвитц, Джим Вэллели, Уилл Арнетт

Bob’s Burgers

Bob’s Burgers — новая анимационная комедия о мужчине, его семье и гамбургерах. Ресторатор третьего поколения Боб Белчер управляет «Гамбургерами Боба» с помощью своей жены и их трех детей. У Боба множество идей насчет гамбергеров, приправ и прочего, но всего несколько насчет работы с покупателями и бизнес-управления. Несмотря на не всегда чистые прилавки, паршивое местоположение и неоднозначный сервис, Боб уверен, что его гамбургеры говорят сами за себя. Хотя бизнес идет не очень хорошо, Боб принимается за работу вместе со своей семьей. Его жена, Линда Белчер, несмотря ни на какие трудности поддерживает мечту Боба (но по правде говоря, она немного устала от неё). Их старшая дочь Тина — 13-летний безнадежный романтик с минимальными социальными навыками. Сын Джене желает стать музыкантом и выдает шуток больше, чем гамбургеров. Младшая дочь Луиз проявляет больше всего энтузиазма о бизнесе своего папы, но из-за несбалансированного чувства юмора и повышенного энергетического уровня, её присутствие на кухне стало источником неприятностей. За пределами ресторана — богатый город с атмосферой. По соседству с Бобом располагается «Ваше похоронное бюро и крематорий»; вниз по улице «Причал удивления», пирс развлечений на берегу моря; а в нескольких кварталах средняя школа Уэстаффа, когда участся дети Боба и Линды. Через улицу, как бельмо на глазу, находится пиццерия Джимми Песто, главного конкурента «Гамбургеров Боба».

Студия: 20th Century Fox Television

Создатель: Лорен Бушард

Исполнительные продюсеры/сценаристы: Лорен Бушард, Джим Дотерив

Mixed Signals

Mixed Signals — новый комедийный сериал о трех давних друзьях и их попытках совместить несовместимое: найти баланс между отношениями и потребностью в свободе. Сериал показывает как дружеские и романтические отношения улучшают — а затем осложняют — жизни людей, которые их любят. Итан (Крис Маршалл) — вечный холостяк. Он любит женщин, и если уж он встречается с кем то, то уделяет ей все время — по крайней мере первые три недели. Обаятельный, искренний и безнадежно независимый Итан узнает, что чем старше он становится, тем меньше будет женщин, готовых клюнуть на него. Адам (Нельсон Фрэнклин) недавно съехался со своей девушкой Келли (Александра Брекенридж) и открыл для себя огромную разницу между «она часто заходит» и «она живет со мной». Времени для «я» осталось не так уж и много, есть только «мы». Майк (Девид Денман) — женатый адвокат, который до конца еще не разобрался в отношениях между мужчиной и женщиной. Он лишь хочет быть хорошим мужем для своей жены Лизы (Лиза Лапира) и отцом для маленького сына, но и ему нужно хотя бы немного времени для себя. Сейчас он проводит его в своей машине, где смотрит фильмы 15-минутными открывками, говоря жене, что застрял в пробке.

Студии: 20th Century Fox Television, Keshet Broadcasting Ltd.

Сценарист: Боб Фишер


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

4 комментария

  • У вас ошибочка в описании Raising Hope,не думаю что Джимми 233 года.)

    • случайно раньше времени опубликовал, пришлось на ходу оформлять, поэтому ошибок еще может быть много

  • бургеры Боба прям стандартный престандартный мульт. вряд ли чем то удивят

  • О, Джон Генри)))

    Комедийные новинки Фокса мимо меня:
    Raising Hope не интересует;
    Running Wilde — не люблю Арнетта, да и описание не вдохновляет.

    Может быть заценю Mixed Signals.

    GrallexVill
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>