17 мая 2010

Выдержки из пресс-конференции FOX

На вопросы журналистов отвечал Кевин Рейли. Мы, как всегда, отобрали самое интересное.

Про запуск новинок. «Мы используем наши самые сильные хиты для запуска новых сериалов». По поводу 12 новинок у NBC — «Ни у одного канала нет суммы, достаточной, чтобы прорекламировать столько новинок».

Про . «Нашей целью было большое семейное приключение, что-то футуристическое и с динозаврами. Нам показали сценарий, и он нам так понравился, что мы сразу заказали сериал». Спилберг заказал сценаристов «24″ для работы над сериалом, Бреннон Брага и Дэвид Фьюри уже присоединились к команде сценаристов. Кроме того над сериалом будет работать художник, работавший над Avatar. Серии будут независимыми друг от друга, то есть сериал будет вертикальным.

Про после Супер Боула. «Когда пару лет назад после Супер Боула поставили Grey’s Anatomy, все тоже сомневались в совместимости этих сериалов, но итог оказался отличным». В этом году у уже не будет огромного зимнего перерыва.

Про комедийный вторник. «Мне нравится наш вторник. Это наш шанс наконец запустить не анимационный комедийный блок». — сказал Рейли. «Когда нам надо было сделать то же самое в мою бытность на NBC, мы тоже запустили комедию от Грега Гарсиа — My Name is Earl».

Про Lonestar. «Очень крутой сериал, утонченная мелодрама, современный Dallas, очень сложные персонажи».

Про четверги. «Впервые мы не стали менять расписание четверга.» В этом сезоне FOX впервые выиграл в четверг у NBC в демо.

Про . «Оставшиеся серии будут показаны летом». Насчет возможности продления — «Случались и гораздо более странные вещи».

Про пятницу. «Мне кажется, у нас вполне есть шанс. У нас там два сериала, которые отлично подходят друг другу».


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

8 комментариев

  • Блин, Lonestar все хвалят заочно, неуж-то сварганили прямо вау? Современный Dallas, конечно, классная замануха. Гли после супербоула по-моему это просто супер сделали. Хауса по зрителям и демо точно превзойдут, скоко там было, 28 лимонов? Четверг всё-таки сейчас самый стабильный на Фоксе, хоть и приходится повоевать со многими хитами других каналов.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • «Ни у одного канала нет суммы, достаточной, чтобы прорекламировать столько новинок»
    Так и думал, что NBC просто на пожарный случай заказал столько новинок.
    «В этом сезоне FOX впервые выиграл в четверг у NBC в демо»
    Разве что только в 8 вечера.
    «Мне кажется, у нас вполне есть шанс. У нас там два сериала, которые отлично подходят друг другу»
    Будем надеется, что удача будет на стороне Фокса.

    • «Разве что только в 8 вечера»
      Считается средний показатель за весь праймтайм. Все дело в том, что четверг для НБЦ считается за три часа, а для ФОКС только за два, поэтому и выиграли.

  • Общее впечатление от этого интервью: Кевин Райли мстит NBC за свое былое увольнение.

  • то что в Терре Нова будет верт. сюжет это плохо. Не представляю семейный этакой сериальчик про динозавров) лучше бы драму какую нить замутили с горизонт. ходом событий.

    Whiplasher
  • Ещё один плюсик Lonestar. Люблю такие драмы. На FOX давно ничего такого не было. Надеюсь у них получится.

  • любопытное интервью…..
    а я бы после СуперБоула поставил Bones…..ИМХО
    согласен про ТерраНова….лучше бы сделали горизонтальный сериал….или что-то вроде повествования Fringe….т.е. некоторые серии вертикльные, некоторые горизонтальные….

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>