19 мая 2010

Новые драмы FOX: Lonestar, Ride-Along, Terra Nova

Официальные описания ко всем трем новым драмам FOX.

Lonestar

Провокационная мелодрама от Криса Кейзера и Эми Липпман (создателей Party of Five), от Марка Уэбба (режиссера «500 дней лета») и от Кайла Киллена. Роберт/Боб Аллен (Джимми Уолк) — харизматичный и гениальный аферист, который тщательно создал для себя две разные жизни в разных частях Техаса. Благодаря нагромождению лжи он умудряется иметь две личности и двух жен в двух абсолютно разных мирах. Под именем Боб он живеть в Хьюстоне, и женат на Кэт (Эдрианн Палики), прекрасной дочери Клинта (Джон Войт), патриарха необыкновенно богатой техасской семьи. За четыреста миль от Хьюстона, в городке Мидленд, его зовут Роберт, и он живет со своей милой и наивной девушкой Линдси (Элоиз Мамфорд). В Мидленде он изображает идеального бойфренда, и тем временем лишает местных инвесторов всех их сбережений. В Хьюстоне он изображает преданного мужа, очаровавшего Кэт и ее семью, дабы закрепить свои позиции в семейном бизнесе, который он планирует обчистить. Один из его шуринов, Дрю, обожает Боба, другой, Трэммел, относится к нему с подозрением. Боб начинает беспокоиться о сохранности своих тайных жизней. Боб разрывается между любовью к двум женщинам, преданностью своему отцу и наставнику Джону (Девид Кит), и уважению к своему тестю Клинту. Пытаясь удержать обе жизни, отбиваясь от разозленных инвесторов и подозрительного шурина, Боб ставит на кон все, что у него есть, чтобы выйти из игры и сохранить отношения с обеими женщинами.

Эпическое семейное приключение от продюсеров Стивена Спилберга, Питера Чернина, Бреннана Браги и Дэвида Фьюри. Обычная семья отправляется в невероятное приключение в прошлое, на доисторическую Землю, в рамках эксперимента по спасению человеческой расы. В 2149 году мир умирает. Планета перенаселена и загрязнена. Вся растительная и животная жизнь уничтожена. Развитие науки привело человечество к гибели, но оно же может предложить выход. Понимая, что планету уже не восстановить, ученым удалось открыть портал в доисторические времена. Этот портал ведет в потрясающий мир, который может спасти человеческую расу, и, возможно, изменить будущее, исправив ошибки прошлого. В центре событий — семья Шэннонов, которая присоединяется к первой волне эмиграции в Терра Нову, первую человеческую колонию на доисторической Земле. Джим Шэннон — преданный отец с богатым прошлым; он ведет свою семью в этот новый мир бесконечной красоты, загадки и ужаса. Жена Джима, Элизабет Шэннон, хирург-травматолог, которая в лотерею выиграла участие в медицинской команде Терра Новы. Джош Шэннон, их сын, скучает по девушке, которую он оставил, и разрывается между двумя авторитетами — своего отца, и харизматичного коммандера Френка Тэйлора, лидера поселения, героического пионера, который первым прошел сквозь портал. Мэдди Шэннон, дочь Джима и Элизабет, такая же независимая и смелая, как родители. Но ее неприятие авторитетов быстро приводит ее на опасный путь. Помимо голубого неба, текущих рек и буйной растительности, Терра Нова предлагает новые возможности прибывшим, но Шэнноны скрывают тайну, которая может угрожать их пребыванию в этой утопии. Кроме того, путешественники скоро выяснят, что Терра Нова вовсе не так идиллична, как кажется. В прилегающих территориях живут опасные динозавры и другие доисторические монстры и силы природы, которые могут разрушить новый мир. Но большая угроза скрывается внутри защитного барьера Терра Новы: Шэнноны начинают понимать, что не у всех в их миссии добрые намерения по спасению человечества.

Обзор сценария пилотной серии можно почитать на Filmz.ru.

Ride-Along

Чикаго — город-парадокс, в котором происходит действие сериала Ride-Along, новой драмы от Шона Райана (The Shield, The Unit). Ride-along — ситуация, по которой гражданский может провести некоторое время в пассажирском сиденье патрульной машины, наблюдая за рабочим днем офицера полиции. Но в этом сериале аудитория и есть пассажир, который отправляется в непредсказуемую поездку в мир преступности и коррупции на улицах Чикаго, путешествуя с самыми уважаемыми — и нашумевшими — полицейскими в городе. Джарек Высоки (Джейсон Кларк) — местная легенда и ветеран департамента полиции Чикаго. Как и весь Чикаго, Джарек — колючий и острый как бритва внутри, вежливый и очаровательный снаружи. Он меняет напарников как перчатки. Тереса Колвин (Дженнифер Билз) взобралась на вершину департамента полиции Чикаго за короткий срок. Она полна решимости к переменам еще до того, как политические отбросы Чикаго заполонят её офис. В результате этого, на её пути появились весьма влиятельные враги, включая две уличные банды, союз офицеров полиции и городской олдермен, который оказывается опасным оппонентом. Калеб Эверс (Мэтт Лауриа), новый напарник Джарека, умный и внимательный молодой детектив, который отчаянно хочет проявить себя. Намного сообразительнее и наблюдательнее, чем многие от него ожидают. Может прекрасно дополнить Джарека. Под командованием Джарека также находится его племянница Вонда Высоки (Девин Келли), необстрелянный новичок полиции, отец которой (брат Джарека) был убит еще молодым при исполнении служебных обязанностей. Джарек пристально следит за ней и не очень то рад тому, что она влюбилась в своего напарника Исаака Джойнера (Тодд Уильямс), харизматичного копа, который зачастую неоправданно рискует, подвергая опасности себя и Вонду. Олдермен Ронин Гиббонс (Делрой Линдо) — бывший строительный магнат, а ныне политик, который управляет свои административным районом в течение трех десятилетий. Джарек и Тересса убеждены, что Гиббонс и его пособники, включая Лиама Хеннеси (Билли Луш), ирландского крутого парня, полностью погрязли в преступлениях, однако доказательств этому у них пока нет. Когда расследование убийства приводит их к Гиббонсу, они полны решимости отдать его под суд и очистить Чикаго, если это еще возможно.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

10 комментариев

  • Картинка к «Terra Nova», ну прямо — Аватар :)

    • Аналогично подумал! :)

    • А помоему вообще не пахнет) Динотопия только новая)

      Whiplasher
  • Lonestar может получиться очень интересным, но не представляю себе как можно растянуть эту историю больше, чем на 1 сезон.

    • А эту историю не обязательно растягивать на несколько сезонов. Для одного хватит. А там можно и другие итории запустить. Главное старт.

  • Интересно, обязательно гляну «Terra Nova» и «Ride-Along»

  • Мне Терра Нова напомнила 4400)

  • Описания очень неплохие у всех драм. Как будет на самом деле — первые эпизоды покажут.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • ТерраНова так понимаю, будет идти в межсезонье… А известно хоть сколько серий собираются? Самым логичным вариантом кажется серий 13 + горизонтальный сюжет…

  • Терра Нова — оч . интересно, напрягает только выражение Эпическое семейное приключение — хоть бы не * Семья Робинзонов * — терпеть ненавижу семейное мыло!
    Lonestar — посмотрим , две женщины и один мужчина — прямо секс втроем!)))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>