21 мая 2010

Новые комедии CBS: Bleep My Dad Says и Mike & Molly

Официальные описания двух комедийных новинок CBS.

— новая комедия от Чака Лорре (Two and a Half Men и The Big Bang Theory) о паре рабочего класса из Чикаго, нашедшей любовь на собрании анонимных обжор. Офицер Майк Биггс (Билли Гарделл) — полицейский с добрым сердцем, который искренне желает сбросить вес. Напарник Майка, офицер Карл Макмиллан (Рено Уилсон), худой и болтливый всезнайка, который, несмотря на поддразнивания, поддерживает Майка на его пути к стройности и любви. Во время одного из собраний Майк встретил Молли Флинн (Мелисса Маккарти), милую учительницу четвертого класса, которая относится к своим пышным формам со здоровым юмором. Сделать правильный выбор для Молли не всегда просто, потому что она живет со своей сексуальной старшей сестрой Викторией (Кэти Миксон) и матерью Джойс (Свузи Кёрц). Обе они выставляют напоказ свой здоровый аппетит и стройные фигуры. Майку также приходиться сталкиваться с искушением в закусочной, которую он часто посещает с Карлом. Там они познакомились с сенегальским официантом Самюэлем (Нямби Нямби), для которого диета — незнакомая концепция. Для Майка и Молли, благодаря их взаимной любви к пирогам и желанию сопротивляться им, знакомство друг с другом может быть ценнее «веса».

(официальное название «$#*! My Dad Says») основан на популярном аккаунте в Твиттере, созданном Джастином Халперном. Эд Гудсон (обладатель премии «Эмми» Уильям Шэтнер) — прямолинейный и упрямый отец, который получает удовольствие от высказывания нежелательных и часто политически некорректных замечаний любому, кто находится в пределах слышимости. От тирады Эда никто не застрахован, включая его сыновей: Генри (идет рекастинг) — не очень успешный писатель, ставший неоплачиваемым блоггером; и Винс (Уилл Сассо) — послушная половина супружеского дуэта с властной Кэтлин (Николь Салливан). Когда Генри обнаружил, что он больше не в состоянии платить ренту своей симпатичной соседке — и тайной поклоннице — Сэм (Стефани Лемелин), Эд предложил переехать к нему. Генри согласился, зная, что словесная атака не уменьшится и спасения от этого не будет. Отношения между отцом и сыном очень сложные, однако у Эда всегда найдется пару колких словечек, чтобы описать их. Исполнительными продюсерами сериала являются обладатели «Эмми» Девид Коэн и Макс Мутчник.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

16 комментариев

  • Описания как всегда обычные, но ЭТО не главное в комедиях — все мы должны это знать.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Нямби Нямби))

    Думаю что обе комедии выстрелят) Что то есть в них эдакое .. с изюминкой)

    Whiplasher
  • Интересно кто займется озвучкой «$#*! My Dad Says». Боюсь чтобы не исковеркали гениальные фразочки))

    криска
    • Вроде бы кубики собирались озвучивать

    • Чтоб я еще раз посмотрел комедию в переводе, даже кураж-бомбей половину шуток убивает (изза невозможности перевести). Если не понимаешь — надо смотреть с сабами, если вообще ничего не понимаешь — сочувствую, многое теряется :)

      • Фразочки папашины вполне переводимы на русский язык, я часто перевожу их для подруг, так же смешно получается)) Вот только в них много ненормативной лексики и если ее убрать будет не так смачно))

        криска
    • По моему единственный интересный вариант озвучки для данного сериала это Кураж-Бамбей. (Ну это если забыть про оригинал…)

      Big Brother
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • Только Кураж-Бамбей. Уважаю этот перевод, за то, что они стараются адаптировать шутки, чтобы мы их поняли. Да и тот же перевод ТБВ от них можно на цитаты расхватывать.

      Mark-Greys
      Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
      • ТБВ от них еще ничего, а вот перевод Криса ужасает.

        • Ну Криса я вообще не видел, так что сужу только по Взрыву.

          Mark-Greys
          Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • Сериал от Лорре — гарант качества. My Dad Says — интересный проект. Может и посмотрю пилот.

    Mark-Greys
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
    • TaaHM — бредятина от Лорре. ИМХО.

      • Ну, ну каждого своё мнение.

        Mark-Greys
        Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
      • +1

        и МиМ будут, видимо, похожи на него.

        • Если M&M (только сейчас заметил, что у названия клевая аббревиатура) будет на него похоже, то это им в плюс

          GrallexVill
          Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • imho: МиМ — сериал специально для нации фастфудов, да и немалая доля юмора по всей видимости на данную тематику будет, впрочем на экране наблюдать сразу две такие тушки закрывающие 75% декораций как-то… неприятно. Вобщем может пилот посмотрю, но ничего от сериала не ожидаю.

    А вот на Shit My Dad Says воздагаю большие ожидания, один Шатнер чего только стоит! Это должно біть легендарно!

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>