21 мая 2010

Итоги апфронтов: имена победителей

Джеймс Бэрроус: гуру многокамерных комедий. В этом сезоне были заказаны всего три комедии в этом формате, и все они были сняты Бэрроусом: (CBS), (CBS) и Better Together (ABC).

Крейг Силверштейн: сценарист и продюсер двух новых сериалов. Он является создателем (CW), а также одним из сценаристов (FOX). В обоих проектах он также выступает в качестве исполнительного продюсера.

Девид Наттер: полоса везения для режиссера, которого даже называют Заклинателем Пилотов, продолжается. (NBC) стал его 16-м подряд пилотом, который получил заказ.

Чак Лорре, Шонда Раймс и Кэрол Мендельсон: все три продюсера добавили к своему списку еще по одному сериалу. Лорре — (CBS), Раймс — (ABC). Теперь у обоих на счету по три сериала, благодаря чему они сравнялись с Сетом Макфарлейном. А вот у Мендельсон теперь четыре — три CSI и (CBS), в котором она является исполнительным продюсером.

Братья Руссо: в этом сезоне у дуэта также не было промахов. Оба пилота, режиссерами которых они были — (ABC) и (FOX) — получили заказ. В следующем сезоне Энтони и Джо Руссо будут исполнительными продюсерами трех сериалов: две вышеназванные комедии и Community, чей пилот они также сняли.

Мэтт Никс и Шон Райан: удачный пилотный сезон и для этих сценаристов-продюсеров, у которых уже есть по одному сериалу на кабельных каналах — Burn Notice (USA) и Terriers (FX) соответственно. Драмеди Никса получила слот осенью, а пилот Ride-Along (FOX) от Райана получил заказ на межсезонье.

Дж. Дж. Абрамс, Алекс Куртцман и Роберто Орчи: трио создателей Fringe участвовали в разработке двух новых сериалов. Абрамс — (NBC), Куртцман и Орчи — Hawaii Five-O (CBS). У всех троих пока не было промахов и все их пилоты получали заказ.

Скотт Силвери и Шана Голдберг-Миан: муж и жена, работавшие в «Друзьях» исполнительными продюсерами, записали в свой актив еще по одному сериалу. Комедию Better Together от Голдберг-Миан заказал ABC, а от Силвери и Джона Поллака выйдет на NBC. Неплохо, учитывая что все это время они еще и готовились к рождению ребенка.

Bruckheimer Television: удачный пилотный сезон для студии Джерри Брукхаймера. Оба пилота — (NBC) и (ABC) — получили заказ.  Однако три сериала были закрыты — Cold Case (CBS), Miami Medical (CBS) и The Forgotten (ABC).


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

10 комментариев

  • Какие люди! Осбенно выражаю респект Наттеру.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Согласен, Наттер счастливчик, который еще с 90-х кует неплохие пилоты для американского телевидения.
    Что касается Абрамса, то я удивлен, что его пилот сразу не утвержден для эфира и заказан до полного сериала безо всякого заценивания этого самого пилота.

  • Ошибочка закралась: Кэрол Мендельсон не «он», а «она»:)))

    • спасибо, некрасиво как-то получилось)

  • Наттер как все знают и правда бог сериалов. Трудно вспомнить долгоиграющий сериал, где бы он не засветился.
    И по поводу новости. Если вы у Bruckheimer Television подсчитали неудачи года, то могли бы и у других тоже самое сделать. К примеру, у Джеймс Бэрроус в этом году потерял как минимум одно детище в лице Gary Unmarried.

    FOX_MULDER
    Медаль за 200 комментариев
    • Причем тут Gary Unmarried? Вы на заголовок взгляните. Потери Брукхаймера к слову пришлись.

      • Как причём?! Джеймс Бэрроус режиссёр абсолютно всех серий в вышеупомянутом Gary Unmarried.

        FOX_MULDER
        Медаль за 200 комментариев
        • Пора бы смириться с потерей и застрелиться, а не мучить людей своим бабским нытьём.

          • Ага, щас. Я сначала должен отомстить всему миру.

            FOX_MULDER
            Медаль за 200 комментариев
  • «Братья Руссо: в этом сезоне у дуэта также не было промахов. Оба пилоты, режиссерами которых они были…» — оба пилотА.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>