23 мая 2010

Возвращение Three Rivers

Возвращение Алекса О’Локлина на CBS состоится на несколько месяцев раньше.

Еще до старта его нового сериала Hawaii Five-O, CBS вернет в эфир провалившуюся новинку уходящего сезона , в которой О’Локлин также играет главную роль. Последний на данный момент эпизод выходил 22 ноября.

Первый из пяти оставшихся непоказанных эпизодов выйдет в эфир 5 июня (суббота). А если учесть, что на CW с 3 июня будут идти повторы Moonlight, то план CBS по подсаживанию зрителей на О’Локлина вполне может осуществиться.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

8 комментариев

  • как сериальчик?

  • Сильно сомневаюсь, что зрителей можно подсадить на Алекса по ЭТОМУ сериалу. Повтор Мунлайта для этого больше сгодится.

  • Мне вот интересно, откуда такое влияние CBS на CW?
    Ведь по сути толку от участия CBS во владении каналом чуть. Все собственные хиты канала (ДВ и Сплетница) от WB, хитовые старички (Суперы, Смол и Холм) тоже от WB. Да и многообещающая Никита с Нellcats тоже будут от WB.

    • ну что значит чуть-чуть, владеют 50% канала.

  • Если Гаваи тоже провалятся, то Алекса ужо ничто не спасет…

    • шансы на провал малы. Другое дело сериал не дешевый и ему нужно очень приличное демо. Да и конкуренция на CBS выше. Из плюсов -CBS стареет, надо «обновляется» ему.

  • Плюс идущий в кинотеатрах «План Б», где он работает в паре с Джей Ло и можно назвать наступление Алекса тотальным. Ну если и теперь он не засияет аки самоцвет то я уж и не знаю…)

  • Мне пилот кстати очень понравился, но дальше что-то не пошло. Продолжение посмотрю не то чтобы с удовольствием, но точно посмотрю =) В отличие от того же Мунлайта, который пересмотреть совершенно нет желания.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>