23 мая 2010

TNT заказал сериал Franklin & Bash

Кабельный канал TNT заказал юридический сериал , главные роли в котором исполняют Марк-Пол Госселаар (Raising the Bar) и Брекин Мейер (Heroes). В первом сезоне будет 10 серий.

Проект изначально разрабатывался на TBS, однако впоследствии переехал на сестринский канал TNT. Сценарий к пилоту написали Кевин Фоллс (The West Wing) и Билл Чейс (Dirty Sexy Money). Они вместе с Джейми Тарсесом (HawthoRNe) будут также исполнительными продюсерами.

рассказывает о двух молодых, уличных адвокатах, которые после выигрыша крупного дела над легендарной юридической фирмой были приняты на работу её основателем. Мейер играет Джареда Фрэнклина, у которого есть дар особой связи с жюри и судьями. Госселаар играет Стивена Баша, который любит доставлять неприятности властям при первой возможности.

В сериале также играют Малкольм  Макдауэлл (Heroes, Entourage) в роли Стэнтона Инфилда, человека эпохи Возрождения и основателя юридической фирмы, в которой теперь работают эти два адвоката; Дана Дэвис (10 Things I Hate About You); Кумаил Нанджани, Рид Даймонд (Dollhouse) и Гарсель Бове (NYPD Blue).


Pinterest
VKontakte
Метки: 

11 комментариев

  • Заказ пошел! А известно ли мнение критиков на пилот?;-) Если Билл Чейс привнесет изюминку Dirty Sexy Money, то может получится хороший сериал. :-)

  • Это вы Мейеру самую выдающуюся работу указали. :)

  • Сколько можно клепать сериалы про адвокатов? Я поражаюсь…

    • Особенно отличится следующий сезон.
      А я то наивный пологал, что про копов много снимают

      • Зато будет из чего выбрать.

    • А про кого снимать? Про дворников?

      • Да уж лучше про дворников. А что? Вполне можно сделать драму.

      • Про врачей мало!!!

    • Думаю , что для зрителей США ,где престижная и высокооплачиваемая работа является мечтой №1 , интересны истории про успешных медиков и юристов , вот и снимают… Добавь интригу , трудные любовные отношения , красивых актеров обоих полов -что ещё надо…

      • про них снимают не потому, что это работа мечты, а потому что это сложная и интересная работа, которая, к тому же, способна обеспечить новыми делами в каждую серию. про дворника же максимум кино можно снять. В общем, поэтому врачи, полицейские и адвокаты — три самые популярные профессии. Они поставляют новые дела каждую серию, это раз. Два — ставки в этих профессиях очень велики, и часто это вопрос жизни и смерти, или свободы, что заставляет зрителей сопереживать.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>