24 мая 2010

Пилоты 2010: Edgar Floats все еще жив

ABC не собирается бросать все свои оставшиеся пилоты. Несмотря на то, что драма не получила заказ на следующий сезон, у проекта все еще остаются неплохие шансы. Канал заказал дополнительные шесть сценариев, вдобавок к тому, по которому уже снят пилот.

рассказывает о психологе из полиции, который ради денег и азарта становится «охотником за головами» в компании, управляемой его бывшей женой и тестем. В пилоте играли Том Кэвэна, Алисия Уитт, Роберт Патрик и другие.

Пилотная серия получила хорошие отзывы как на сценарий (Рэнд Равич), так и на режиссуру (Джейс Александер), однако некоторые полагают, что чересчур необычный и больше подходит для кабельного канала. Ходили также слухи, что проект может перейти на USA, если от него откажутся. Но, как мы видим, ABC все еще заинтересован в шоу.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

  • радостно, что на шоу Рэнда Равича не забили

  • Слишком необычный? Идиоты в менеджменте сидят.
    Почему это народ на кабельное так резво уходит, они вообще задавались этим вопросом? Дык серость в эфире, серость.

  • Хотелось бы чтоб сериал все таки попал бы на тв.На Патрика по гледел бы)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>