25 мая 2010

Новые сериалы CW: Nikita и Hellcats

Официальные описания двух новинок CW. Трейлеры можно посмотреть здесь, а первые промо-фотографии здесь.

Когда Никита (Мэгги Кью) была крайне проблемным тинейджером, от смерти её спасло секретное агентство США, известное как Подразделение, которое подстроило её казнь и убедило, что ей дали второй шанс начать новую жизнь и возможность послужить своей стране. Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу. В конце концов Никиту предали и все её мечты были разрушены людьми, которым, как она думала, можно было доверять. После трех лет в бегах Никита ищет возмездия, ясно дав понять своим бывшим боссам, что она ни перед чем не остановится, чтобы разоблачить и уничтожить их секретное управление. Однако на данный момент Подразделение продолжает набирать рекрутов и обучать молодых людей, стирая любую информацию об их прежней жизни и делая из них хладнокровных и квалифицированных убийц. Одна из новых рекрутов, Алекс (Линдси Фонсека), только начинает понимать, что ждет ее в будущем и почему легендарная Никита приняла отчаянную попытку бежать. В сериале также снимаются Шэйн Уэст, Мелинда Кларк, Ксандер Беркли, Аарон Стэнфорд, Эштон Холмс и Тиффани Хайнс.

— история о взрослеющей Марти Перкинс (Элисон Мичалка), молодой студентке в университете Лансер в Мемфисе, штат Теннесси. Марти — клевая и стильная, но её мир, в прямом и переносном смысле, перевернулся вверх дном, когда она потеряла свою стипендию. Она поняла, что сможет продолжить обучение только если вспомнит давно забытые гимнастические навыки, чтобы занять место в The , легендарной команде болельщиц Лансера. Сопротивляясь своим инстинктам, Марти решила попробовать и поступила в команду, и оказалась в мире товарищества, вероломства, закулисных интриг и больших денег. Новая соседка Марти, Саванна Монро (Эшли Тисдейл), маленькая и энергичная техасска — одна из многочисленного состава кампуса — спортсменов, старшекурсников, родственников и друзей — который является частью большой программы студенческого футбола на юге. В сериале также снимаются Хизер Хемменс, Робби Джонс, Мэтт БаррШэрон Лил и Гейл О’Грэди.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

17 комментариев

  • А я вот смутно помню… оригинальная Никита с Уилсон, там сюжет был горизонтальный или вертикальный?

    • насколько я помню, вертикальный. каждую серию новое задание.

      • Наверное, в таком же духе следует сюжета ждать и от новой Никиты. Мне кажется, будет что-то вроде Хуман Таргет… то есть будет основной сюжет сквозной, где Никита будет искать кому бы отомстить, а между делом будет заниматься рядовыми заданиями.

    • В основном вертикальный, но местами потом были и горизонтальные линии.
      Тут даже не понятно какая роль будет у Никиты. Её ведь никто посылать на задния не будет, если она сбежала. Значит она будет мешать заданиям или её поймают быстро :)

  • По описанию «Никиты» создаётся впечатление, что сериал о Алекс (Линдси Фонсека) ….

    • У меня тоже такое впечатление. Хотя может тут будет противостояние между ними.

  • Helcast чисто СиДабовский продукт. Будет мыло, каких уже хватает на канале.
    А вот Никита может получится очень интересной. Надеюсь, что будет интересно и рейтинги высокие. Тогда может у них там на канале глаза откроются и они перестанут создавать мыло.

  • Мне почему-то больше хочется посмотреть «Hellcats», чем эту «Никиту»…
    Приелись эти ремейки…

  • А Ксандер Беркли и Аарон Стенфорд на постоянной основе в Никите?

    • Если упомянуты в официальном пресс-релизе, то на постоянной основе должны быть.

  • Точно посмторю пилот «Никиты», ради Шэйна Уэста

  • Видимо придется посмотреть оба пилота.
    К новой Никите отношусь мягко говоря с прохладой, однако хороший и большой (по сравнению с тем же Хуман Таргетом) актерский каст может изменить мое мнение. Особенно хочется увидеть Фонсеку.
    Hellcats посмотрю поскольку фильмы «Добейся успеха» оставили у меня положительное впечатление… ну и хочется посмотреть на актерские способности Элисон из пошумевшего дуэта Aly & Aj.

  • «Однако ей не сказали, что её тренировали как шпионку и убийцу.»

    Прямо-таки не сказали? Вот лжецы поганые.
    И разумеется, когда тебе прививают шпионские навыки и навыки убийцы, у тебя и в мыслях не возникнет, что тебя тренируют как шпионку и убийцу ага.

    • Скорее всего имелось ввиду второе, что ее не говорили что она будет выполнять убийства на заказ.

      • То есть по типу Шпионки — она думала, что за хороших парней, а на самом деле ее все это время использовали, что-то типа такого?
        Вообще много отсылок Шпионке — не сказать, что это плохо, даже напротив. Есть на кого равняться (хотя бы поначалу).

  • Hellcats — 200% мимо меня. Никита — с каждым разом меня радует да радует. Да и Линдси Фонеска будет. Одним словом, один из основных претендентов на просмотр.

    Mark-Greys
    Зачётный комментатор,больше 100 комментариев Почётный комментатор
  • В богатом русском языке есть слово «подросток», прекрасно заменяющее слово «teenager»

    Максим

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>