25 мая 2010

Фантастический сериал Outcasts определился с актерами

Фантастический сериал полностью определился с актерским составом. — новая эпическая восьмисерийная драма, созданная Беном Ричардсом для канала BBC One.

Группа мужественных первопроходцев столкнулась с уникальной возможностью: шансом создать новое и лучшее будущее на другой планете. Возглавляет группу президент Тэйт (Лиам Каннингем) и его команда, в которую входят Стелла (Гермиона Норрис), Касс (Дэниель Мэйс) и Флёр (Эми Мэнсон). Взяв управление в свои руки, они вместе с участниками экспедиции Митчеллом (Джэйми Бамбер) и Джеком (Эшли Уолтерс) первыми обосновались в новом месте.

Разношерстная группа людей оставила свои прежние жизни при чрезвычайных обстоятельствах. Получив второй шанс на жизнь, они создали общество вдали от своего дома, друзей, семьи и… их прошлого.

Устроившись в городе Фортхэвен на планете Карпатия, они увлечены своей работой, уверены в своих идеалах и с оптимизмом смотрят в будущее. Несмотря на проблемы, которые приходят с созданием нового начала, они усердно работают, чтобы сберечь то, что они создали на этой планете, которая для них теперь называется домом.

Новая планета дает возможность как для порочности, так и для искупления. Стараясь избегать ошибок, допущенных на Земле, наши герои не смогут сбежать от человеческих ошибок в любви, похоти и жадности, а также от утраты и тоски по тем, кого они оставили.

Продолжая работать и жить вместе, они начали понимать как необычна эта планета… есть ли в работе какое-то большее назначение? Загадка притаилась рядом с ними и хрупкому миру Фортхэвена грозит серьезная опасность.

Мы встречаем персонажей в момент невероятного ожидания, они потеряли все контакты с Землей, но прибытие последнего известного перевозчика дает новую надежду и мечту. Окажутся ли муж и дочь Стеллы, которых она с болью в сердце оставила, на борту? Почему Тэйт нервничает из-за прибытия одного пассажира, Джулиуса Бергера (Эрик Мабиус)? И самое главное — смогут ли они безопасно приземлиться, и привнести свежий взгляд на новый мир?


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Интересно, когда его выпустят — зимой или через год?

    • к осени скорее всего не поспеет…

      антон
  • ой((
    вообще прикольный сериал должен получиться.
    ПС улыбнула планета Карпатия ))) интересно,а страна часом не Бандерштат ?

  • Дениэл Мейс это просто чума))) Посмотрю когда выйдет)

    Whiplasher
  • * Новая планета дает возможность как для порочности, так и для искупления. *
    Типа психологическая фантастика , ага , буду ждать ).

  • Классный русский постер сериала
    Можно dvd кавер замутить

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>