27 мая 2010

Cartoon Network заказал два игровых сериала

Вы будете смеяться, но у Cartoon Network теперь тоже появились оригинальные сериалы. Вернее, первые игровые (не анимационные) сериалы. И сразу две штуки. Оба сериала драмы, к каждому канал заказал 13 серий.

(премьера 13 июня 2010 года, воскресенье)

Первый игровой мистический сериал Cartoon Network. Сериал рассказывает о Генри Гриффине (Кевин Шмидт), тинейджере с исключительными навыками, приобретенными за годы путешествий по всему миру с родителями-антропологами. Когда родители решили, что их сыну пришла пора вести обычную жизнь подростка средней школы, они отправили его в Вашингтон жить к дяде Брайану (Мартин Донован) и кузену Джасперу (Джордан Джаварис). Но это не рядовая школа — она расположена на территории Национального музея. Генри, Джаспер и их подруга Мэгги (Италиа Риччи) вскоре узнают, что музей полон тайн, и Генри понадобятся все его навыки. Сценарист и создатель — Майк Верб (Face/Off, The Mask), пилотную серию снял Микаэль Саломон (Band of Brothers).

(премьера осенью 2010 года)

Сериал рассказывает о мятежном подростке Иане (Дрю Ван Эккер), который, однажды проснувшись, обнаружил, что его удерживают в неизвестной подготовительной школе, из которой нет выхода. Он создает секретную группу, в которую входят Си Джей (Элиз Гэтьен), Гейб (Райан Пинкстон) и Суки (Диана Лью), с намерением узнать для чего их тренировали и как отсюда сбежать.

Под катом трейлер к и пара фотографий.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

14 комментариев

  • Это же жесть …… :) …….. Теперь после музыкальных и мультипликационные каналы сериалы снимают ……. Что дальше? Канал продаж «Магазин на диване» начнёт сериалы снимать? :)

    • Ну, а что похождения ожившего дивана или триллер про ножи с лазерной заточкой)

      • Аффигеть… 2в1 :)
        Похождение ножей с лазерной заточкой :)
        «В результате эксперимента, из глубокого прошлого, еще до Атлантов, вырвался вихрь, который вынес группку тамошних ножей в наше время… Технологии тогда творили чудеса, ибо ножи оказались разумные… :))
        Встроенная защита от случайных травм преломилась при переброски эволюционным образом и ножи, овладели искусством перемещения в пространстве… :)
        Это были приличные ножи, но в их рядах появился ренегат, нападающий в ночи…
        Сериал с категорией R, для истинных любителей техно-триллеров :)
        Сразу после рекламы кухонных комбайнов! :)»

        Сериал кончается победой над артефактами и использования секретов в новейшей серии кухонных, рыбацких и мясницких ножей от фирмы Саблезуб.. :)

  • Ммм… Мне почему-то интересны оба. И трейлер UH неплох.

    • возможно, это как-то связанно с чебурашкой?

      the-greater-gig-in-the-sky
      Начинающий комментатор
      • Да вроде никак не связано, а что вы имеете против чебурашки?

  • Вроде ничего так описания. Пилоты заценю.

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • про Звездные Войны все молчат?

  • из Tower Prep может что-нибудь хорошое получиться.

  • Хм… снова тридцатилетние дядьки играют школьников?

    • Каким образом актеры 1988 и 1989 года тридцатилетние?

      • конечно это шутка был ) я в их анкеты не заглядывал. на фотографиях — дядьки

  • Чем-то напомнило сериалы шедшие по стс для подростков. Школа черная дыра и прочие. Интересно будит посмотреть, только как подметил altdesign , опять 30 летние школьников играют.

  • Вот и Картун Нетворк скатился к уровню Никелодеона. Ладно, на международное вещание их нескоро выпустят, ибо нунах :)

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>