27 мая 2010

Пилотные страсти CBS

Канал CBS на полном серьезе рассматривает вопрос о заказе еще одной межсезонной новинки. Главным претендентом считается драма , и канал уже даже заказал сериал, однако это вовсе не значит, что шоу выйдет в эфир. Дело в том, что CBS заказал 8 серий вместо стандартных 13-ти, на что студия 20th Century Fox TV ответила отказом (из-за большой стоимости производства укороченные заказы не выгодны студиям, «обрезанные» сериалы труднее продать за рубеж). Переговоры, однако, все еще продолжаются, но ситуация пока очень неясная.

Тем временем, благодаря этому, у другого претендента на межсезонье, медицинской драмы от Джона Уэллса, которая наконец-то обзавелась названием (Gimme Shelter), появились определенные шансы. CBS уже было отказался от проекта, но теперь, возможно, он будет числиться как запасной план. Создательница Gimme Shelter Ханна Шекспир уже присоединилась к другой новинке Warner Bros. TV — на ABC, однако у её собственного проекта все равно приоритет.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

Один комментарий

  • Собственно Фоксы правильно поступили… 8 серий — это ни о чем. Нафиг им нужен заранее обреченный сериал.
    Кстати сомневаюсь, что бы такое произошло если бы производством занималась сестринская студия.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>