27 мая 2010

LA Screenings 2010 — Sony

Как и в прошлом году, kliuv согласился поделиться с нами впечатлениями с LA Screenings, во время которых зарубежным покупателям студии демонстрируют пилоты новых сериалов. В этом выпуске новые сериалы Sony: , и .

30 минут

Кто: Лора Линни и Оливер Платт (оба просто великолепны!)
Что: драмеди о женщине, которая узнает что у нее рак, и у которой есть сын-тинейджер и муж, который сам как большой ребенок.
Как: очень и очень неплохо. Драматических моментов не так много, в основном это умная комедия о том как женщина в возрасте переосмысливает свою жизнь, и решает провести последнее время своей жизни так, как она боялась его проводить раньше. Кстати мужу и сыну о раке она говорить не собирается.
Сценарий прописан круто, актеры потрясающие, критики будут в экстазе.
Главный мой вопрос в том, что именно такая же тема проходит и в другом сериале от Сони — Breaking Bad …
Вердикт: качественная драмеди, которая продержится долго. Сценаристы говорят, что у них прописана сюжетная линия на 4 сезона.

1 час

Кто: Брекин Меер (Clueless, Гарфилд и много других ролей), Малколм Макдауэл (Герои, Калигула и куча всего другого)
Что: 2 молодых юриста любят переворачивать закон, чтобы добиться своих праведных целей. Вдруг им поступает предложение из огромной юридической конторы, в которой им придется тяжело из-за своего иногда пофигисткого настроя и легкого отношения к законам и правилам. Юридическая комедия.
Как: в принципе не так плохо, в основном за счет химии и шарма главных двух актеров (Макдауэл играет босса фирмы), но все мы это уже видели пятьсот раз.
Вердикт: может быть маленьким хитом, но шансов немного. Посмотрю еще пару серий когда выйдет, но в России популярности не будет.

30 минут

Кто: сценарист, звезда и продюсер Мэтью Перри! плюс блондинка из Better Off Ted и лысый мулат из Лас Вегаса.
Что: комедия про менеджера большого стадиона, который решает изменить себя и стать более внимательным к людям.
Как: просто ужасно … очень несмешно, Перри переигрывает, каждая банальная шутка обыгрывается по три раза … Сони говорят, что остальные серии более смешные. Мне не верится. Перри плохой сценарист, как оказалось, но тут он еще и актер слабенький. Да и выглядит на все 50.
Вердикт: несмотря на убогость сценария, Перри все равно привлекает аудиторию, но я совсем не верю в этот сериал. Не думаю, что он дотянет до второго сезона, а может его закроют и в середине первого, так как он никому не понравился.

Оригинальный пост опубликован здесь.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

7 комментариев

  • Очень рад постам о скринингах, но то, что Саншайн плох — расстраивает.

  • Про Саншайна, конечно, обидно слышать, но не всё ещё потеряно. А The big C и так планировал смотреть.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Что-то у меня тоже большие сомнения насчёт Перри. Сериал с Кокс тоже казалось станет хитом, а в результате на 3+. Похоже в шестером они были на вершине, а вот по одиночке… Впрочем я считаю такая популярность Друзей на 2/3 благодаря очень сильным сценаристам, а не актёрам.

  • Воот, именно таких новостей я и ждал, в смысле скрининги. Из всех 3-х подумывал смотреть лишь «Mr. Sunshine». По трейлеру вроде и не так плох, хотя в целом было все равно, не фанат я Пэрри.

  • С Mr. Sunshine вышло именно так, как и думал, поэтому особо его и не жду.
    А вот на The Big C надежды большие, как и на почти все шоу Showtime и HBO.

  • The Big C тоже смотреть уже запланировал (странно что про толстую Габби ничего не написали)), а про Саншайна — печально слышать.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • хаха)) Саншайн обосрали))

    Whiplasher

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>