28 мая 2010

LA Screenings 2010 — Paramount

Как и в прошлом году, kliuv согласился поделиться с нами впечатлениями с LA Screenings, во время которых зарубежным покупателям студии демонстрируют пилоты новых сериалов. В этом выпуске новые сериалы Paramount: , Defenders, Hawaii Five-O.

1 час

Кто: Том Селлек («Друзья» и куча киноролей), Донни Уолберг (брат Марка, куча эпизодических ролей в кино и провалившихся сериалов).
Что: полицейская драма. Главный герой становится полицейским, его отец шеф полиции Нью Йорка, его брат детектив. Все вроде хорошо, но нашему герою предлагают вступить в секретную организацию по выявлению грязных полицейских, из-за чего был убит его другой брат (большая семья))).
Как: пока не понятно. Пилот был банальным и довольно простеньким, но тема секретной организации может добавить интереса в будущем. В принципе смотреть можно, но тема слишком заезженная. Зато приятно видеть Тома Селлека в сильной роли.
Вердикт: пока средненько, но есть шанс улучшиться. Думаю если все будет хорошо будет продлен на следующий сезон, особенно учитывая американскую любовь к Тому Селлеку.

Defenders

1 час

Кто: Джим Белуши (сами знаете) и Джерри О’Коннелл (Лас Вегас, Скользящие сериалы, Мартовские коты и куча других ролей).
Что: Юридическая драма. 2 юриста в Лас Вегасе пойдут на все чтобы защитить своих клиентов.
Как: опять же средненько, но за счет невероятной харизмы Белуши и неплохого О’Kоннелла пока смотрится. Обидно, что ничего нового, все уже давно пройдено и увидено, а долю юмора могли бы и увеличить.
Вердикт: слабенько, но может выехать за счет харизмы Белуши. Прогнозы на второй сезон не очень большие, но они есть.

Hawaii Five-O

1 час

Кто: Алекс О’Локлин (сериал Лунный свет, восходящая звезда), Скотт Каан (Друзья Оушена и другие роли), Дэниэль Дэй Ким (LOST!!!!).
Что: ремейк популярного американского полицейского сериала. Полицейская драма, но с юмором. Молодой детектив приезжает на Гавайи и собирает команду, чтобы бороться с криминалом в специальном отделе, где у него «карт бланш на убийства» от мэра города.
Как: несмотря на легкую тупость диалогов и обычный сценарий снято великолепно! Каан, О’Локлин и Дэй Ким доставляют по полной, особенно Каан. Он мне вообще всегда очень нравился. Много юмора, куча экшена, великолепные виды пляжей, пальм и полуголых красоток. Единственная проблема в том, что пилот стоил 8 миллионов, но насколько хороши будут остальные серии — это вопрос.
Вердикт: несомненный хит! Начало длинной новой жизни этого сериала. Успех обеспечен актерами, бюджетами, а главное узнаваемостью культового сериала.

Оригинальный пост опубликован здесь.


Pinterest
VKontakte
Метки: , ,

17 комментариев

  • 8 лямов для гавайев это, конечно, круто.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • Успех обеспечен актерами, бюджетами, а главное узнаваемостью культового сериала. А еще тем, что это CBS и процедуралы там любят.

    • там одни только процедуралы из драм, и все равно что-то закрывают, несмотря на любовь.

  • Ну хоть Гавайи хороши. А пилоты бывали и дороже.

  • Ким теперь с Гавайев не уедет никогда. :) Сначала Лост, теперь — этот проект + свой бизнес.

    • что у него за бизнес?

      just an illusion
      • Если верить интервью у Джимми Киммела после финала Лоста и еще паре источников, у него там ресторан.

        • хм. странно, я почему-то в киммеле это пропустила. :/

          just an illusion
  • Хм.. как то неспокойно на душе за defenders

    • Не стоит раньше времени переживать. Это всё сугубо личное мнение. Его прогнозы в прошлом году были очень далеки от того, что в итоге получилось.
      Да и я считаю, что пилот конечно всегда важно, но порой дальше сериал смотрится интересней, чем первая серия.

  • «Полицейская драма, но с юмором» отлегло прям от сердца. Бум смотреть.

    WalkingOnSunshine
  • «Как: очень и очень неплохо.»

    За что он так русский язык не любит?

    • А что именно Вас покоробило в этой фразе?

      • Проще сказать, что меня НЕ покоробило в его «обзоре».

        • НЕ покоробила фраза «Как: очень и очень неплохо.» ? )

  • Алекс — восходящая звезда? Рассвет затянулся, по моему.

  • Честно говоря следя за пилотным сезоном, я ничего нового у этом обзоре не увидел. Всё те же прогнозы и впечатления как например от превьюшек и трейлеров.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>