28 мая 2010

Промо-фотографии первого сезона Rizzoli & Isles

Первый сезон стартует 12 июля на канале TNT


Pinterest
VKontakte
Метки: 

4 комментария

  • красивые девушки) увидим что из сериала получится)

    Whiplasher
  • Блин как-то страшно за экранизацию романов. Как бы чего плохого не вышло. Если сериал получится таким же отличным как книги, буду безмерно рад.

  • Я безумно боюсь,что сделают обычный процедуал, а такая писательница как Тесс этого не заслуживает,ее романы это лучшие из современной детективной литературы и атмосфера должна быть та же, иначе нет смысла смотреть, кто читал романы согласиться со мной.

    Анастасия
  • Поддерживаю ваши страхи. Главные героини уже внешне не имеют ничего общего с их книжными прототипами, да и судя по роликам это будет не такой пугающе-напряженный триллер, а как уже заметили еще один процедуал. А кто-нибудь знает, сама Тесс принимает участие в создании сериала?

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>