29 мая 2010

Режиссер для Terra Nova

Высокобюджетная новинка , которую FOX запустит в межсезонье, заполучила в свой состав режиссера Алекса Грэйвса. На его счету пилоты к The Whole Truth (ABC), Fringe (FOX), Journeyman (NBC) и… Day One (NBC).

Проект, в исполнительных продюсерах которого числятся Стивен Спилберг и Брэннон Брага (24), рассказывает о семье из 2149 года, которая отправляется в путешествие на миллионы лет назад во времена динозавров и других доисторических монстров.

Съемки 13-ти серий первого сезона пройдут, скорее всего, в Австралии и начнутся в конце лета. В проект пока еще не приглашен ни один актер.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

5 комментариев

  • Ну звучит все это более менее интресено, только вот смущает слово «семья» в сюжете. Только бы не сделали какое-нить семейное мыло… Но это вроде маловероятно, так что пока верю… А то совсем фантастики никакой на ТВ нет =(

  • не знаю почему, но верю в большой успех сериала) надеюсь актеров хороших подберут

    Whiplasher
  • Кто нибудь знает, когда Day One выйдет?

  • На Мэтта Деймона что-то похож…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>