30 мая 2010

Пополнение в пилоте Tilda

Комедийный пилот на канале HBO пополнился тремя новыми актерами. К проекту, в который уже входят Дайан Китон и Эллен Пейдж, присоединились Уэс Бентли, Девид Харбур и Лиленд Орсер (ER).

рассказывает о жизни влиятельной голливудской блоггерши (Китон). Бентли сыграет молодого компьютерщика, который работает на Тильду и заодно спит с ней. Харбур досталась роль обозревателя старой школы, работающей на одно из самых крупных изданий (по слухам Los Angeles Times). Орсер сыграет главу киностудии, разоблаченного Тильдой. В пилоте он будет числиться как приглашенная звезда, но с возможностью в дальнейшем периодически появляться в сериале.

Съемки пилота будут проходить в Лос-Анджелесе в июне.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>