31 мая 2010

Два новых пилота на USA

Кабельный канал USA заказал два новых пилота, съемки которых пройдут уже этим летом. Один из них расскажет о спортивном терапевте, а другой о корпоративном юристе без диплома. По модной нынче традиции у кабельных каналов, продолжительность обоих пилотов составит 90 минут.

рассказывает о сильной и привлекательной разведенной женщине из Лонг-Айленда, которая, чтобы свести концы с концами, устроилась терапевтом в профессиональной футбольной команде и вскоре стала пользоваться спросом среди спортсменов, музыкантов, политиков и всех тех, кто находится в центре внимания. Сценарий написали Элизабет Крюгер и Крейг Шапиро (Miami Medical). Дуэт вместе с Кевином Доулингом, режиссером пилота, выступают в качестве исполнительных продюсеров. Источником для вдохновения стала реальная история психиатра, которая получила работу консультанта в футбольной команде Нью-Йорк Джетс, после чего для неё открылись новые горизонты.

В центре сюжета A Legal Mind замечательный, но немотивированный молодой человек, так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена. Сценарий написал Аарон Корш (The Deep End).


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

7 комментариев

  • Описание Necessary Roughness заинтересовало. Надеюсь будет, что-то в духе Friday Night Lights.

    NumberOne92
    Медаль за 200 комментариев
  • Лавры Девида Е. Келли спать не дают? Сколько можно про юристов снимать?

    • Тогда сколько уже можно про полицейских снимать? Или про врачей? Или про вампиров в конце-концов?
      Ответ: пока есть спрос будут те, кто готовы удовлетворить этот спрос.

      • Про вампиров сериалов мало: Тру Блад, Дневники и готовищийся Gates, что-то не припомню больше из американских…

    • Я уже, по-моему, спрашивал: про дворников что ли снимать? Снимают про тех, про кого можно рассказать наибольшее число интересных историй.

  • Не знаю, первый пилот показался перепевкой на женский лад Royal Pains с того же USA. Второй, может получиться интересным, если найдут харизматичного ГГ

  • Сценарий от трешоделов =))

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>