2 июня 2010

Короткой строкой: CSI, White Collar, Scoundrels, The Glades, Tilda, How to Be a Better American

(CBS) — из сериала уходит одна из «лабораторных крыс». Как сообщает Озиелло, контракт Лиз Вэсси (Вэнди) не будет продлен на следующий сезон. «В 11-м сезоне у сериала будет другое креативное направление», — сказал источник. Несколько других звезд сейчас ведут переговоры о продлении своих контрактов.

(ABC) — Джейсон Пристли сыграет в новом сериале ABC. Выпускник оригинального 90210 получил роль в многосерийной арке, где он сыграет телевизионщика, который был сразу же поражен героиней Ливэн Рамбин, Хезер. Премьера назначена на 20 июня.

(USA) — во втором сезоне кабельного хита погостят Хилари Бертон (One Tree Hill) и Дайан Фарр (Californication). Бертон появится в шести эпизодах и сыграет девушку из прошлого Нила Кэффри, а Фарр подписалась на участие только в одном эпизоде, где она сыграет официантку, которой увлекся Моззи. Сериал возвращается 13 июля.

(HBO) — пилот с Дайан Китон и Эллен Пейдж в главной роли продолжает набирать актеров. Джейсон Патрик получил роль главного врага героини Китон, Эндрю Брауна, стоящего за медиа-империей RMG. Несколько лет назад Патрик сыграл самого себя в одном из эпизодов Entourage.

(A&E) — кабельный канал перенес дату премьеру своего нового сериала с 13 на 11 июля. Драма с Мэттом Пассмором в главной роли теперь будет идти по воскресеньям в 10:00 (вместо четверга 10:00).

(ABC) — канал переснимет еще один пилот. Второй шанс на этот раз дали проекту, который рассказывает об отце, который решает стать лучше, и тянет за собой активно отбрыкивающееся семейство. Какие актеры из оригинального состава останутся пока не ясно, но рекастинги еще впереди. Ранее канал заказал пересъемки пилотов Wright vs. Wrong и Awkward Situations for Men, новые сценарии к пяти проектам, включая Charlie’s Angels, и еще пять сценариев к готовому пилоту Edgar Floats. Возможно, один из этих проектов мы увидим уже в межсезонье.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , ,

7 комментариев

  • White Collar молодцы. Теперь ещё больше жду второй сезон.
    Моззи увлёкся женщиной!

  • жаль персонажа Вэсси, она мне всегда нравилась(

    • мне тоже очень жаль, и как же теперь Ходжес один будет?)

    • Я так расстроен ( такая зая (((((

      DexOrlandino
      Начинающий комментатор
  • Ходжеса жаль,он даже венди и не жахнул. Зукер падла,накол его!!! А актриса вообще секси.

    • Продление контрактов или измена их условий зависит от телеканалов.

  • О,о, девушка из прошлого Нила, обожаю всяческие любовные треугольники ,многоугольники , а особенно торы( бублики)!Бертон секси,жду с нетерпением.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>