5 июня 2010

Короткой строкой: Mad Love, NCIS, Old Christine, Terra Nova

(FOX) — Джейсон О’Mара (Life on Mars) ведет переговоры о съемках в новом фантастическом сериале. Актер, уже побывавший в прошлом в своем прежнем сериале, может получить роль отца семейства из 22 века, которое отправилось во времена динозавров. Ранее ходили слухи, что на эту роль претендует Кайл Чендлер.

(CBS) — на замену выбывшей из проекта Лиззи Каплан претендует Сара Чалк (Scrubs). Её персонаж, Кейт, милая и решительная девушка, которая влюбилась в Генри (Джейсон Биггз) на вершине небоскреба Empire State Building. В этом пилотном сезоне эта комедия может стать уже третьим проектом для Чалк. Ранее она играла в пилотах Team Spitz (CBS) и Freshman (ABC).

(CBS) — Поли Перретт (Эбби) подписала новый контракт, по которому она останется в сериале еще на несколько лет. Все еще без контрактов Майкл Везерли и Шон Мюррей.  Однако как сообщает Озиелло, оба актера близки к заключению новых соглашений. Остальная четверка ключевых актеров уже точно вернется на следующий сезон.

— как и в случае с Ghost Whisperer, канал ABC не будет спасать комедию, закрытую несколько недель назад CBS. ABC уже несколько лет подряд грозился подобрать комедию с Джулией Луис-Дрейфус, однако выстреливший в прошлом сезоне комедийный блок изменил ситуацию.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>