6 июня 2010

Новые драмы CBS: Hawaii Five-O, Defenders, Blue Bloods, Criminal Minds: Suspect Behavior

Официальные описания четырех драматических новинок CBS.

Hawaii Five-O

Современный взгляд на классический сериал об элитном спецподразделении, чья миссия — уничтожить преступность, которая процветает на пляжах Гавайских островов.  Детектив Стив МакГарретт (Алекс О’Локлин), бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это — чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе. К МакГаррету присоединяется детектив Дэнни «Данно» Уильямс (Скотт Каан), недавно переведенный из Нью-Джерси полицейский, который предпочел бы небоскребы пляжам, но готов бороться с преступностью, чтобы его 8-летняя дочь чувствовала себя на островах в безопасности; и Чин Хо Келли (Дэниел Дэй Ким), бывший детектив полиции Гонолулу, которого ошибочно обвинили в коррупции, и который когда-то был протеже отца МакГаррета. Двоюродная сестра Чина, Коно (Грейс Парк), прекрасная и бесстрашная уроженка островов, недавно выпустилась из академии, и рвется доказать, что она достойна места в элите департамента. МакГаррет клянется завершить дело отца, а члены нового спецотряда Five-O, может, и грызутся друг с другом, но настроены уничтожить преступность в пятидесятом штате.

Defenders

Defenders — комедийная драма о двух ярких адвокатах из Лас-Вегаса в исполнении Джима Белуши и Джерри O’Коннелла. Ник и Пит все еще надеются сорвать в этой жизни джекпот, и к ним со своими проблемами обращаются самые разные клиенты. Во главе адвокатской конторы Морелли и Кашмарека стоят Ник Морелли (Белуши), серьезный и жесткий адвокат, который каждому клиенту отдает все свои силы, несмотря на важность дела; и Пит Кашмарек (O’Коннелл), который сильнее юриспруденции любит только красивых женщин, шикарные авто и дорогую одежду. При расширении фирмы к ним присоединяется Лиза Тайлер (Джерни Смоллетт), молодая юристка, полная энтузиазма, и готовая оставить свое прошлое экзотической танцовщицы; и ассистентка Софи (Таня Фишер), милая и вспыльчивая инженю, которая стремится угодить своим боссам. И хотя удача улыбается им в делах юридических, на личном фронте все не так радужно. Пока Пит занят очередными романтическими победами, Ник пытается восстановить свой брак с бросившей его женой, и остаться в жизни своего младшего сына. Не важно в чем обвиняют их клиентов, Ник и Пит готовы стоять за них до последнего.

— драма о семье из нескольких поколений, члены которой посвятили свою жизнь охране правопорядка. Френк Рейган (Том Сэллек) — глава полиции Нью-Йорка и патриарх семейства Рейганов, которым он управляет столь же дипломатично, как управляет полицией, даже когда имеет дело с политикой, что досаждала его чрезмерно смелому отцу, Генри (Лен Кариу), когда тот был главой полиции. Источником гордости и беспокойства Френка является его старший сын, Дэнни (Донни Уолберг), опытный детектив, семейный человек и ветеран войны в Ираке, который иногда прибегает к сомнительным методам для раскрытия дел. Единственная женщина в семье, Эрин (Бриджет Мойнэхэн), работает помощником прокурора Нью-Йорка, мать-одиночка, которая служит компасом закона для братьев и отца. Джейми (Уилл Эстес) — младший из Рейганов, недавно закончил юридический Гарварда и считается «золотым ребенком» семьи. Но он решил следовать семейной традиции, и отказался от работы в престижной юридической фирме, чтобы стать копом. Его решение вроде как поддерживает его девушка, красавица Сидни, начинающий адвокат. Жизнь Джейми внезапно берет крутой поворот, когда ему предлагают участвовать во внутреннем расследовании, о котором не знает даже его отец, и которое может повлиять на всю семью.

 - драма об элитной команде агентов подразделения по поведенческому анализу ФБР, которая использует нетрадиционные методы расследования и агрессивную тактику, чтобы ловить самых гнусных преступников Америки. Глава подразделения, особый агент Сэм Купер (Форест Уитакер) — умственно и физически энергичный лидер, который не боится рисковать своей карьерой. Купер, который старается избегать политической бюрократии, сам выбрал профайлеров для команды: бывшего служащего спецслужб Британии Мика Роусона (Мэтт Райан), уверенного в себе и красивого снайпера, настроенного на искоренение зла; Джона «Пророка» Симса (Майкл Келли), вооруженного уличной мудростью и дзен-спокойствием бывшего преступника, который хочет замолить грехи прошлого; и Джину ЛаСалль (Бо Гарретт), жесткого агента с тонким чутьем. Эта группа оперативников ФБР тверда в своих убеждениях и неуклонно исполняет свою миссию — привлечь к ответственности самых опасных преступников страны.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

4 комментария

  • Всё-таки процедуралы у CBS самые лучшие из всех, надеюсь на успех всех их представленных, но особо хочется майндсов и гавайи.

    Amb@ss@dor!
    Доска почёта за тысячу комментариев
  • могли бы и оригинальней придумать название спин-оффа криминал майндс…

    • Смысл ваще в запоминаемости названия, а не в какой-то извращённости.

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
      • да понятно, но саспект бихейвер — это как масло масляное….

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>