8 июня 2010

Breakout Kings может переехать на A&E

Драматический пилот , разрабатывавшийся в этом сезоне для FOX, можете переехать на другой канал. Студия 20th Century TV активно ищет новый дом для проекта и уже ведет предварительные переговоры с кабельным каналом A&E.

был одним из лидеров пилотной гонки в этом сезоне. Многие инсайдеры рассматривали его одним из главных претендентов на заказ среди драм наряду с Lonestar и Ride-Along, однако канал решил сохранить оба своих проблемных шоу (Lie To Me, Human Target) и в итоге остался не у дел.

Проект рассказывает о команде, состоящей из приставов и бывших беглецов, которые работают вместе, чтобы ловить сбежавших из тюрьмы преступников. Пилотную серию снял Гэвин Худ, а сценаристами и исполнительными продюсерами выступили Мэтт Олмстед и Ник Сантора. В главных ролях снимались Лас Алонсо, Малкольм Гудвин, Доменик Ломбардоззи, Николь Стейнвиделл, Брук Невин и Джимми Симпсон.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

3 комментария

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>