8 июня 2010

Премьера Rubicon уже в это воскресенье

Официальная премьера нового сериала состоится только в августе, но канал AMC решил показать первую серию уже в это воскресенье, используя для запуска финал третьего сезона Breaking Bad.

Никакой рекламы предстоящего события не будет, так как официально этот показ числится как «sneak peek», но на самом деле под этим названием скрывается целый эпизод. 1 августа, как и было запланировано, состоится двухчасовая премьера. FX также запускал свою анимационную комедию Archer, показав пилот задолго до эфира остальных серий.

– политический триллер с Джеймсом Бэдж Дейлом (The Pacific) и Мирандой Ричардсон в главных ролях. Дейл играет нью-йоркского аналитика Уилла, который обнаруживает, что его работодатели участвуют во всемирном заговоре. После нескольких странных событий Уилл понимает, что вся его организация уже давно управляется какой-то невидимой рукой.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

6 комментариев

  • Отличная новость, будет инфа релиз-группам на раздумье :).

  • Оо, чувствую интересный сериал намечается. И актёр запомнился с третьего сезона 24, а затем и Pacific. Надеюсь Лостфильм не пропустит его.

  • Офигенно!!

    Whiplasher
  • Политический триллер… Трейлер был так себе, надеюсь , хоть нормального экшна в этот пирожок замесят.

    • что-то я сомневаюсь, что тут будет «нормальный экшен». ну, может две-три экшен-сцены на весь сезон. AMC не потакает массам :)

      • правильно делает, что не потакает массам. их сериал The Prisoner мне понравился.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>