9 июня 2010

Новости кастинга: Dexter, Glee, The Big C, The Cape

Showtime наконец-то официально подтвердил участие Джулии Стайлз в съемках пятого сезона . Стайлз сыграет «загадочную молодую женщину, у которой возникнут своеобразные отношения с Декстером». Актриса появится в 10 сериях нового сезона, съемки которого начнутся уже в этом месяце.

Джон Стэймос (ER) ведет переговоры о периодической роли во втором сезоне . Он сыграет стоматолога. У его персонажа будет роман с Эммой Пилсбери, психологом школы. У Стэймоса за плечами огромный опыт участия в постановках на Бродвее, поэтому если все сложится, его персонаж точно будет петь.

Идрис Эльба (The Wire) присоединился к актерскому составу новинки . Он сыграет как минимум в 4 сериях первого сезона комедии про женщину, которая узнает, что больна раком. У персонажа Эльбы и замужней главной героини завяжутся романтические отношения.

Винни Джонс вошел в постоянный актерский состав новинки от NBC — в пилоте актер снимался в статусе приглашенной звезды. Джонс сыграет влиятельного преступника Скейлза. Для Джонса, который недавно появлялся в качестве приглашенной звезды в Chuck, это первая постоянная роль на телевидении.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , ,

5 комментариев

  • Ничего такой стоматолог!

  • И чем Стайлз так не нравится большинству? По-моему симпатичная девушка.

    • Согласен. Хотя 10 серий из 12, значит убьют перса опять чтоль (((

      Amb@ss@dor!
      Доска почёта за тысячу комментариев
      • Ну может она не с начала появится :)

        • Ну это вариант. Просто Смитс тоже на 10 серий заявлен был, поэтому и я аналогию провёл.

          Amb@ss@dor!
          Доска почёта за тысячу комментариев

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>