11 июня 2010

USA заказал пилот Common Law

Кабельный канал USA заказал третий пилот за последний месяц. Вслед за драмами Necessary Roughness и A Legal Mind, канал заказал драму о двух полицейских от исполнительного продюсера Джона Тартелтауба (Harper’s Island). Сценарий написали Кормак и Мэриэнн Уибберли (Сокровище Нации 1-2, Ангелы Чарли 2).

— комедийный взгляд на полицейский жанр. Проект рассказывает о двух копах — Уэсе Митчелле и Трэвисе Марксе — для которых проблемой являются они сами. Будучи напарниками они были командой мечты департамента Лос-Анджелеса. Сейчас Уэс, бывший адвокат со страстью к машинам, садоводству и своей бывшей жене, и Трэвис, дамский угодник, сидевший в колонии для малолетних преступников, не могут терпеть друг друга. Чтобы оживить ослабевающие профессиональные отношения, капитан отправляет их на курс терапии для пар. Вскоре мы узнаем, что зачастую залог хороших отношений не в любви к одним и тем же вещам, вы просто должны ненавидеть одно и тоже.


Pinterest
VKontakte
Метки: 

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>