13 июня 2010

Secret Diary of a Call Girl обзаведется фильмом?

Билли Пайпер рассказала, что по сериалу , в котором она играет главную роль, возможно снимут полнометражный фильм. 27-летняя актриса также предположила, что наступающий четвертый сезон станет последним.

«Скоро начнутся съемки четвертого сезона», — сказала Пайпер в интервью The Sun. «Я не уверена, что после него можно будет также успешно продолжать шоу, поэтому мы пытаемся разработать фильм».

«Книга получила международный успех, а сериал стал популярен по обе стороны Атлантики», — добавил один из источников. «Фильм — очевидный следующий шаг».

Тот же The Sun сообщает, что в фильме по другому британскому сериалу, , уже точно примут участие звезды первого поколения Дев Патель и Николас Холт. Выход картины запланирован на лето 2011 года.


Pinterest
VKontakte
Метки: ,

5 комментариев

  • Мне кажется, ещё один сезон и фильм — как раз идеальное завершение)

  • ОФ топ.

    Не знаю, где спросить. Лазил в интеренете и наткнулся на такой проект, Pompeii, сериал выходит в 2011 году, бюджет $130 000 000, продюсер Ридли Скотт. А есть еще инфо какая-нибудь?

    • больше инфы как таковой и нет.. 4-ехсерийный мини вроде намечается. когда будет хотя бы что-то более конкретное, мы обязательно напишем.

  • Хорошие новости) Отличное шоу.

    Oktjabrist
    Медаль за 500 комментариев Медаль за 200 комментариев
  • Лучше бы был пятый сезон вместо фильма. Фильмы — продолжения сериала как правило неудачные. Даже неплохая миссия Серенити заметно уступает Firefly.

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>