15 июня 2010

Короткой строкой: Criminal Minds, The Forgotten, Undercovers, Grey’s Anatomy, Warehouse 13, NCIS, Edgar Floats, Curb

Из сериала уходит Андреа Джой Кук. Продюсеры решили не продлевать её контракт на шестой сезон «по финансовым причинам». Под сомнением и возвращение Пегит Брюстер. По тем же причинам ей сделали предложение остаться в сериале, но задействована она будет в меньшем количестве эпизодов. Если Брюстер согласится, то формально она будет входить в постоянный актерский состав, но будет появляться не в каждом эпизоде. Переговоры также идут и с Кук, но лишь на несколько эпизодов, чтобы завершить её сюжетную линию. Кук играла в сериале с первого сезона, присоединившись к нему после пилота. Брюстер пришла во втором сезоне.

Канал ABC все-таки покажет последние две серии . Эпизоды под названием «Designer Jane» и «Living Doe» выйдут в один день — в субботу, 3 июля. Непоказанные серии есть также еще у четырех провалившихся новинок — The Deep End, Eastwick, Hank, Romantically Challenged.

В Grey’s Anatomy новые постояльцы. Джесси Уильямс (Джексон) и Сара Дрю (Эйприл), впервые появившиеся в шестом сезоне в рамках слияния Сиэтл Грэйс и Мерси Уэст, присоединились к постоянному актерскому составу седьмого сезона, который начнется осенью.

К актерскому составу новинки присоединилась Мекия Кокс (90210). В новинке NBC она сыграет старшую сестру главной героини (Гугу Мбата-Роу), и её персонаж ничего не знает о вовлеченности сестры в дела ЦРУ. Изначально эту роль в пилоте играла Джессика Паркер Кеннеди.

Внушительный список приглашенных звезд во втором сезоне пополнился еще одним актером. Фаран Таир (Звездный путь) сыграет в самом успешном сериале канала SyFy в качестве приглашенной звезды. Его участие рассчитано как минимум на два эпизода. Сериал возвращается 6 июля.

Звезда Майкл Везерли заключил новый контракт, по которому он продолжит сниматься в самом популярном процедурале CBS. Из четырех актеров основного состава, чьи контракты закончились в этом сезоне, без нового соглашения пока только Шон Мюррей.

Рики Джервэйс сыграет в комедии . Британский актер появится всего в одном эпизоде сериала, который осенью начнет уже свой восьмой сезон. Джервэйс сыграет самого себя и появится где-то во второй половине сезона.

Пилот от канала ABC ждет тотальный рекастинг. Студия и канал приняли совместное решение заменить всех актеров, кроме Роберта Патрика. Таким образом, в немилось попали Том Кэвэна (главная роль), Алисия Уитт , Дерек Уэбстер, Рауль Трухильо и Алекс Соловиц. Несколько недель назад канал заказал шесть дополнительных сценариев.


Pinterest
VKontakte
Метки: , , , , , , ,

6 комментариев

  • Очень рад, что Майкл Везерли всё таки договорился со студией.
    Надеюсь, что и Шон Мюррей в ближайшее время договорится.

  • CYE разве не в 2011?

  • Жаль сокращение команды КМ. Все как родные уже стали :(

  • Ура, Джесси в постоянном составе GA, он лапочка!

    • Кстати, если ссылку на imdb давать не на Джесси Уильямс (I), а на Джесси Уильямс (II), то фильмография будет более полной и фоток больше. Хотя оба, и первый, и второй — один и тот же человек. Это я о девочках забочусь :)

      Дмитрий
  • Самая плохая новость за месяц этот. Criminal Minds — Андреа Джой Кук жаль не останется, а вторая ну и ладно.
    ЗАмена роли в Undercovers не порадовало
    А уж про Edgar Floats вообще молчу, такие классные и знакомые актеры могли бы быть. Поставят поди каких нить неизвестных, еще бесить будут нереально поди…

Оставить комментарий

Примечание: Если Вы хотите добавить аватар к своему комментарию, воспользуйтесь Gravatar. Просто зарегистрируйтесь там с тем же e-mail, который вы используете в комментариях. А также, Вы можете использовать такие тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>